Gocce di pioggia su di un fine settimana opaco come il ferro. Se fossi pioggia pioverei di lunedì, pioverei tutto il santo giorno e poi tratterrei il respiro fino al lunedì successivo. Invece piove da stamattina e da ieri, e con l'ombrello aperto mi faccio largo tra le prime luci del mattino e lo riapro ancora mentre lascio l'ospedale e poi ancora gocce d'acqua lungo la schiena nuda della notte, che le sento picchiettare sul vetro della camera da letto e allora mi stringo ancora di più a Luca, come se fossi un sigillo, come se fossi liquida.
E se non fossi pioggia sarei ali di farfalla o sagoma di uccello dentro ad un volo straordinario.
Sarei un mucchio di disegni, sarei l'eco del mare e fiamma che oscilla. Sarei fra gli occhi e le labbra. Poi il segno del rossetto sull'orlo del bicchiere e mille modi di baciare. Sarei un enigma. Un rosso scatenato. Sarei indomabile come le tentazioni. Sarei senza fondo, sarei felicità un po' stupida e un po' bambina.
Sarei un mucchio di disegni, sarei l'eco del mare e fiamma che oscilla. Sarei fra gli occhi e le labbra. Poi il segno del rossetto sull'orlo del bicchiere e mille modi di baciare. Sarei un enigma. Un rosso scatenato. Sarei indomabile come le tentazioni. Sarei senza fondo, sarei felicità un po' stupida e un po' bambina.
Degli oggetti sarei anche contorni e ombre. Sarei il dentro delle cose, l'invisibile intangibile. Toccherei dove non si tocca e varcherei mille soglie. Sfiorerei l'intimo, violerei l'infrangibile.
E così mentre il cielo gocciola come un rubinetto guasto, ho ammucchiato uno stormo di pensieri fantastici dentro alla solida geometria delle parole. Che tanto oggi non si esce fuori ed allora il fuori lo vivo dentro.
E così mentre il cielo gocciola come un rubinetto guasto, ho ammucchiato uno stormo di pensieri fantastici dentro alla solida geometria delle parole. Che tanto oggi non si esce fuori ed allora il fuori lo vivo dentro.
Avevo già allineato ai piedi del letto le mie vecchie Adidas, rispolverandone l'età al pensiero del giorno in cui le comprai. Era un giorno inglese e dentro la scatola il commesso mi impacchettò anche un frammento di Carnaby Street. Ci sono ricordi che pur non essendo dei veri e propri ricordi sono indelebili e salgono alla mente nei momenti più impensati.
Avevo già preparato i jeans scoloriti e le scarpe pensando che il cielo oggi avrebbe volto all'azzurro, da un po' avevamo in mente di fare un'incursione tra i campi a raccogliere tarassaco e ortiche e a scattare foto a tappeti di petali. E sono convinta che domani sarà una giornata splendida, orlata di sole e che mi ritroverò già a fare il conto alla rovescia fino al prossimo fine settimana.
Avevo già preparato i jeans scoloriti e le scarpe pensando che il cielo oggi avrebbe volto all'azzurro, da un po' avevamo in mente di fare un'incursione tra i campi a raccogliere tarassaco e ortiche e a scattare foto a tappeti di petali. E sono convinta che domani sarà una giornata splendida, orlata di sole e che mi ritroverò già a fare il conto alla rovescia fino al prossimo fine settimana.
Sento che l'inverno col suo pesante bagaglio riesce a tenere sopite l'impazienza e l'ansia dell'attesa, ma l'esplosione della primavera destabilizza ogni cosa e tutto si fa sfrenato. Persino se si è costretti in casa.
"Che ne dici se decidiamo dove andare in vacanza quest'estate?" propone Luca.
Sì dico io, saltellando davanti allo schermo del pc. "Vuoi che prendo un atlante e che mi bendo e che dove mi cade il dito andiamo? Canada, Australia, Tanzania, Madagascar, India. Lasciamo decidere al fato?" aggiungo scherzando.
Luca mi guarda di traverso e mi invita a circoscrivere le pretese, ma è solo colpa della pioggia. Cominciamo a passare in rassegna le varie possibilità, ad appuntarci delle note, a scuotere la testa, ad ammiccare. Ci concentriamo sull'Italia e scorriamo buona parte dello stivale.
Dopo qualche ora di viaggi e di infatuazioni virtuali finalmente scoviamo la nostra meta ideale e quasi non mi sembra vero. L'ago della bussola risplende sotto al sole caldo del sud. Laddove la mia pelle si farà del colore ambrato del tè, dove, come dice la leggenda, le spiagge sono bianche ed il mare ha il colore dello smeraldo. Laddove il selvaggio farà da fodera ai nostri giorni, facendoci sentire ai confini del mondo. Laddove respireremo la salsedine e l'odore del vento sulla terra riarsa.
E non importa più se oggi piove. Perché oggi sono l'eco del mare. Sono senza fondo, sono felicità un po' stupida e un po' bambina. Un rosso scatenato e, per Luca, sono solo tra gli occhi e le labbra.
"Che ne dici se decidiamo dove andare in vacanza quest'estate?" propone Luca.
Sì dico io, saltellando davanti allo schermo del pc. "Vuoi che prendo un atlante e che mi bendo e che dove mi cade il dito andiamo? Canada, Australia, Tanzania, Madagascar, India. Lasciamo decidere al fato?" aggiungo scherzando.
Luca mi guarda di traverso e mi invita a circoscrivere le pretese, ma è solo colpa della pioggia. Cominciamo a passare in rassegna le varie possibilità, ad appuntarci delle note, a scuotere la testa, ad ammiccare. Ci concentriamo sull'Italia e scorriamo buona parte dello stivale.
Dopo qualche ora di viaggi e di infatuazioni virtuali finalmente scoviamo la nostra meta ideale e quasi non mi sembra vero. L'ago della bussola risplende sotto al sole caldo del sud. Laddove la mia pelle si farà del colore ambrato del tè, dove, come dice la leggenda, le spiagge sono bianche ed il mare ha il colore dello smeraldo. Laddove il selvaggio farà da fodera ai nostri giorni, facendoci sentire ai confini del mondo. Laddove respireremo la salsedine e l'odore del vento sulla terra riarsa.
E non importa più se oggi piove. Perché oggi sono l'eco del mare. Sono senza fondo, sono felicità un po' stupida e un po' bambina. Un rosso scatenato e, per Luca, sono solo tra gli occhi e le labbra.
Un mazzetto di erbette aromatiche: prezzemolo, maggiorana, timo, santoreggia e finocchietto selvatico ( per un peso di circa 15 grammi)
40 gr di gherigli di noci
1 spicchio d'aglio
20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
20 gr di Pecorino romano grattugiato
250 gr di squacquerone
200 gr di fagiolini
olio extravergine d'oliva
sale
Per le lasagne:
40 gr di gherigli di noci
1 spicchio d'aglio
20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
20 gr di Pecorino romano grattugiato
250 gr di squacquerone
200 gr di fagiolini
olio extravergine d'oliva
sale
Per le lasagne:
1 uovo
130 gr di farina
1 pizzico di sale
130 gr di farina
1 pizzico di sale
Innanzitutto lessiamo i fagiolini al dente, giusto una decina di minuti in acqua bollente salata.
Prepariamo l'impasto per la sfoglia. Mescoliamo uovo, farina e un pizzico di sale. Amalgamiamo e una volta ottenuto un impasto compatto, lo lasciamo riposare per circa mezz'ora prima di tirare la sfoglia.
Ricaveremo dei rettangoli di sfoglia che andremo a scottare per un minuto scarso in acqua bollente che avremo precedentemente salato. Lasciamo asciugare i rettangoli su dei canovacci puliti e nel frattempo andiamo a preparare il pesto di erbette aromatiche.
Passiamo al mixer tutte le erbette insieme allo spicchio d'aglio, alle noci, al parmigiano, al pecorino e a circa 7 cucchiai colmi di olio extravergine d'oliva.
A questo punto imburriamo una teglia con una noce di burro e la nappiamo con un velo di pesto. Stendiamo un primo strato di lasagne, veliamo con qualche cucchiaio di pesto e con uno strato di fagiolini. Completiamo con un po' di squacquerone che andremo a livellare. Continuiamo così a strati. Lasagne, pesto, fagiolini, squacquerone. Cospargiamo l'ultimo strato con un po' di parmigiano grattugiato e qualche gheriglio di noce spezzettato.
Passiamo in forno caldo a 180 gradi per circa mezzora.
Serviamo calde. Davvero buonissime e leggere. Profumate e molto primaverili.
This is another lasagna recipe and we would like to share with you.
Mound the flour in the center of a large wooden cutting board. Make a well in the middle of the flour and add the egg and the salt. Using a fork beat together the egg and begin to incorporate the flour starting with the inner rim of the well. Start out by kneading the dough with both hands. The dough should be elastic. Wrap the dough in plastic and allow it to rest for about 30 minutes. Then roll it with the Imperia machine, then keep on rolling again until thin as desired. Cut the pasta in rectangles, we will call them noodles.
The noodles to be soaked in boiling salted water for a minute.
In a blender combine garlic, extravirgin olive oil, walnuts, Parmigiano and Pecorino Romano cheese, aromatic herbs. Whirl until smooth.
Cook the green beans in boiling salted water for 10 minutes. Drain them.
Now we start building the lasagna layers. Use a 9x13 inch baking pan. Spread a bit of pesto on the bottom of the pan. Lay 4 noodles across the layer of pesto sauce. Spread a layer of pesto, then spread the squacquerone cheese and the green beans over the layer of noodles. Lay down the next layer of noodles, then the pesto sauce, the squacquerone cheese and the green beans. Lay down another layer of noodles and continue this way.
Sprinkle some grated cheese and minced walnuts on top of lasagna. Bake in preheated oven at 180 C for about 30 minutes.
Prepariamo l'impasto per la sfoglia. Mescoliamo uovo, farina e un pizzico di sale. Amalgamiamo e una volta ottenuto un impasto compatto, lo lasciamo riposare per circa mezz'ora prima di tirare la sfoglia.
Ricaveremo dei rettangoli di sfoglia che andremo a scottare per un minuto scarso in acqua bollente che avremo precedentemente salato. Lasciamo asciugare i rettangoli su dei canovacci puliti e nel frattempo andiamo a preparare il pesto di erbette aromatiche.
Passiamo al mixer tutte le erbette insieme allo spicchio d'aglio, alle noci, al parmigiano, al pecorino e a circa 7 cucchiai colmi di olio extravergine d'oliva.
A questo punto imburriamo una teglia con una noce di burro e la nappiamo con un velo di pesto. Stendiamo un primo strato di lasagne, veliamo con qualche cucchiaio di pesto e con uno strato di fagiolini. Completiamo con un po' di squacquerone che andremo a livellare. Continuiamo così a strati. Lasagne, pesto, fagiolini, squacquerone. Cospargiamo l'ultimo strato con un po' di parmigiano grattugiato e qualche gheriglio di noce spezzettato.
Passiamo in forno caldo a 180 gradi per circa mezzora.
Serviamo calde. Davvero buonissime e leggere. Profumate e molto primaverili.
SPRING LASAGNA WITH GREEN BEANS AND AROMATIC HERBS PESTO
Ingredients for fresh pasta dough:
130 g flour
1 egg
a pinch of salt
Ingredients for Pesto:
1 clove garlic, peeled
7 tbs extravirgin olive oil
20 Parmigiano Reggiano cheese grated
20 Pecorino Romano cheese, grated
15 g aromatic herbs: fresh leaves parsley, fennel, marjoram, thyme
40 g walnuts, minced
250 g squacquerone cheese ( a very soft cheese)
250 g green beans
Ingredients for fresh pasta dough:
130 g flour
1 egg
a pinch of salt
Ingredients for Pesto:
1 clove garlic, peeled
7 tbs extravirgin olive oil
20 Parmigiano Reggiano cheese grated
20 Pecorino Romano cheese, grated
15 g aromatic herbs: fresh leaves parsley, fennel, marjoram, thyme
40 g walnuts, minced
250 g squacquerone cheese ( a very soft cheese)
250 g green beans
This is another lasagna recipe and we would like to share with you.
Mound the flour in the center of a large wooden cutting board. Make a well in the middle of the flour and add the egg and the salt. Using a fork beat together the egg and begin to incorporate the flour starting with the inner rim of the well. Start out by kneading the dough with both hands. The dough should be elastic. Wrap the dough in plastic and allow it to rest for about 30 minutes. Then roll it with the Imperia machine, then keep on rolling again until thin as desired. Cut the pasta in rectangles, we will call them noodles.
The noodles to be soaked in boiling salted water for a minute.
In a blender combine garlic, extravirgin olive oil, walnuts, Parmigiano and Pecorino Romano cheese, aromatic herbs. Whirl until smooth.
Cook the green beans in boiling salted water for 10 minutes. Drain them.
Now we start building the lasagna layers. Use a 9x13 inch baking pan. Spread a bit of pesto on the bottom of the pan. Lay 4 noodles across the layer of pesto sauce. Spread a layer of pesto, then spread the squacquerone cheese and the green beans over the layer of noodles. Lay down the next layer of noodles, then the pesto sauce, the squacquerone cheese and the green beans. Lay down another layer of noodles and continue this way.
Sprinkle some grated cheese and minced walnuts on top of lasagna. Bake in preheated oven at 180 C for about 30 minutes.
psssssssss
RispondiEliminavengo anch'io al calduccio, non sporco e prendo poco spazio!
Vi auguro 1, 2, 3 miliardi di mondi di bene
che buono queste lasagne ancora piove da voi qua oggi sembra estate fa un caldo da morire sono dentro con l` aria condizionata non posso andare in nessun posto mi sono infortunata la mano deve restare fasciata per 5 giorni scrivo con la sinistra che non so usare ciao siete sempre bellissimi hoo mi piacce il colore delle calze
RispondiEliminaRagazzi che lasagna! Ottima ricetta Sabrine! Qui oggi nonostante le previsioni, abbiamo avuto sole ;D.
RispondiEliminaE in pigrizia, ce ne siamo stati in giardino a prenderne un pò!
Un bacio e buona domenica ;D
Complimenti per queste stupende e aromatiche lasagne! Prendo nota. Grazie carissimi e buon fine settimana. Un bacione
RispondiEliminaBellissime parole, davvero!!!Spero che abbiate passato un meraviglioso 1° Maggio...La lasagna è irresistibile...chissà che buona!Un abbraccio
RispondiEliminasanto cielo che lasagna ......io ci rischierei tranquillamente una bella indigestione....anzi, potrei eleggerla alla mia preferita......ieri sole e mezz'ombra, ci ha comunque concesso una bella giornata ospiti in campagna da amici con un saporitissimo barbecue e sfizi salati..........bella la versione english di sabrina ^__________^ bacioni!
RispondiEliminaSplendide lasagne, portano di sicuro il sole. Buona domenica.
RispondiEliminaBaci Alessandra
belle le lasagne ma sopratutto gli occhi, se sempre una donna elegante e tuo marito un pò orso teddy.
RispondiEliminasiete perfetti così :)
i tuoi post sabry nn sono semplici parole sono come versi in rima parole che toccano il cuore ed ogni volta è un emozione....le lasagne poi purtroppo appagano solo la vista :-) e sono una vera goduria....un bacione grande Imma
RispondiEliminaQuesto post è pieno di romanticismo mi piace! Per non parlare poi della lasagne... semplicemente divina e da provare! Clementina
RispondiEliminasembrano essere divine queste lasagne: complimenti!
RispondiEliminaottima questa lasagna!!!Che aromi!!!congratulations!Enjoy your Sunday..and your lasagna!
RispondiEliminaqueste lasagne mettono l'acquolina solo a guardare! le segno! ciao!
RispondiEliminaqui sole caldisssssssssssssssssimo!!!!
RispondiEliminabellissima ricetta, un abbraccio immenso ad entrambi
Ceh gustose queste lasagne! In verde ci paicciono proprio, e l'aggiunta dello squacquerone è una vera chicca: un formaggio cremoso e delicatissimo!
RispondiEliminaOttima anche l'idea della frutta secca!
bacioni
ahahah..che bello sarebbe poter puntare il dito in un posto a caso dell'atlante e dire.."ok..lì si va in vacanza!!"..Magaaari...
RispondiEliminaOttime queste lasagne...hanno un aspetto molto goloso!!
Bravi!!
Ciao questo post mi è piaciuto tantissimo...è carico di sentimenti genuini, mi è piaciuta molto l'spressione : "il fuori lo vivo dentro"...come per dire: "non importa se fuori piove, i miei sentimenti interiori rimangono comunque inalterati...tanto prima o poi il rubinetto si chiuderà...." le lasagne sono buonissime, così golose e saporite!!! un bacione
RispondiEliminaMa ti rendi conto che siamo al 2 maggio e piove.. piove.. e fa pure freschetto?? che pizza guarda.. non se ne può più! Buonissima la vostra lasagna..sarà che io le preferisco a quelle al pomodoro!!! smackk :-)
RispondiEliminaEcco , questo si chiama trasformare un giorno di pioggia in un giorno di sorrisi!!Comunque bravi per essere già riusciti a trovare la meta per le vostre ferie estive...nota dolente , da me devono ancora riuscire a fare la cadenza !!complimenti per la gustosa ricetta ed un abbraccio
RispondiEliminaSabrina...che scritto poetico...bellissimo!
RispondiEliminaSe riesci a ridurlo, perchè è un po' lunghetto, te lo pubblico, me ne sono innamorata.
Queste lasagne devono essere favolose e tu scrivi benissimo, anzi di più!!
RispondiEliminaA presto
adoro lo squacquerone! credo che riuscirei a mangiarne fino a stare male, a cucchiaiate!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarlo utilizzato in questo modo... sempre che il mio cucchiaio non lo finisca prima!
:-)
buon inizio settimana...magari meno piovoso, eh?
la lasagna quel che ci metti metti fa sempre gola vero?
RispondiEliminama questa mi piace soprattutto per la presenza di quel formaggio che ho assaggiato una sola vota e che adoro!
mmmm...
baci ragazzi
dida
io vorrei tanto essere stato l'inventore delle lasagne...è un piatto incredibile e la tua versione è molto appetitosa
RispondiEliminawow!! che bel post....bellissime le gocce dell'acqua, anche se odio la pioggia!!!
RispondiEliminabuonissime le lasagne...complimenti :)
Mamma mia ragazzi che buona, mi sembra di assaporarla solo a gurdarne le immagini, complimenti!!!
RispondiEliminaNon parliamo di acqua, và...oggi qua ha piovuto tutto il giorno...bastaaaa
Qui in Sicilia c'è un sole meraviglioso da giorni, vi consiglio allora di passare da questa terra che so amate molto!
RispondiEliminaIl post è bellssimo, tu sei una poetessa! Le lasagne ottime, mi piacerebbe provarle!
Evelin
Sono appena tornata dal week-end.... distrutta ma entusiasta delle terme di rapolano....grazie mille per il commento che mi hai lasciato..... bellissimo blog....
RispondiEliminase fossi pioggia io non pioverei quando una va alle terme... ed è quindi già destinata a prendere acqua ;-)
Pubblicata, troppo bella per tagliarla...
RispondiEliminaGrazie della fiducia...
Ho letto la vostra "poesia in vetrina" e volevo farvi i complimenti. A questo punto, mi riprometto di passare da queste parti e leggere con calma il vostro blog!
RispondiEliminaa presto,
andre
Ciao.
RispondiEliminaDavvero parole fantastiche e un fiume di emozioni!!!
Sabrina sei magica!!!
E come se non bastasse mi incuriosite per la meta scelta che però non dite qual'è...non è giusto, sono curioooooooosa!^_^
E le lasagne...le LASAGNEEEEE!
Sto sbavando davanti al pc!!... e non è un bel vedere, credetemi!
Vi mando un baciotto e..oggi sole!
Nunzia
Che bella quella foto d'apertura!E poi le tue parole, sempre bellissime.
RispondiEliminaSulla lasagna che dire:ho comprato al pasta nell'we perchè covo la voglia di lasagne da tempo.Spero di fare iincetta di erbette selvatiche nell'we e poi....deliziose a dir poco queste!
bacione
Lasagne strepitose, ma la cosa che colpisce è il tuo sorriso :)
RispondiEliminaQuesta ricetta delle lasagne deve essere veramente buona.Vi auguro una slendida settimana,saluti a presto
RispondiEliminaMaronna Ragazzi queste lasagne sono da infarto!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAltro che acquolina, in bocca mi scorre un fiume in piena!!!!!!!!!!!
buona giornata.
Carissimi non sapete quanto mi abbia fatto piacere ricevere anche un vostro in bocca al lupo! Vi abbraccio forte. Già che ci sono, prendo una forchettata di lasagne ^.^
RispondiEliminaSonia
deve essere fantastica.....e la trovo anche fresca.....segno sicuramente la ricetta...appena me la posso permettere....farò sicuramente questa lasagna:-) un bacione
RispondiEliminaRagazzi copio subito, queste lasagne sono da sballo!!
RispondiEliminaLe farò quando le galline della zia si daranno da fare!!
Un abbraccio
Che bella Sabry, nella tua vitalità, passionalità, colore e calore. La descrizione di te è stupenda. COme lo sono le lasagnette, da bis e da tris :) Un abbraccio grande
RispondiEliminaBello il tuo post, me lo sono letto tutto di un fiato.... se fossi pioggia io forse sarei pioggia di mercoled', spartiacque di metà settimana....
RispondiEliminaPer cena un pezzetto di quelle lasagne l'avrei mangiato eccome :-)
un bacio Uva
sono divine come questo blog (piaciuto il gioco di parole? ;-) ) queste lasagne al pesto!!!
RispondiElimina... e tu Sabrina sei già la farfalla di questo blog ... io le igornate di pioggia le odio e non le vorrei nemmeno il lunedì, ma solo ogni tanto, quando proprio ce n'è bisogno ... invece negli ultimi tempi quando inizia a piovere non la smette più e così proprio non va bene ....
buona serata ^____________^
Su di me la pioggia ha sempre un effetto positivo. Mi riconcilia con le cose che si muovono intorno a me. E una giornata uggiosa la troverei perfetta per gustare un piatto così godurioso.
RispondiEliminaUn bacio
Dora
Ciao Luca & sabrina!!! gracias por visitar mi blog! así he podido conoceros y disfrutar con vuestras recetas, como esta maravillosa lasagna!
RispondiEliminalasagne meravigliose... così annegate nel pesto e nel formaggio.... che delizia ci vorrebbero proprio oggi che qui piove piove... e pioverà domani e dopo.... buona settimana! Ely
RispondiEliminaMa che goduria queste lasagne ragazzi! Con il pesto! Da impazzire!
RispondiEliminaYou looking lovely as usual.
RispondiEliminaI love your lasagna recipe,scrumptious!
I'll have to return and copy it once I get my stove working again :)
Brad
che lasagne fantastiche!!!!
RispondiEliminaquasi fanno dimenticare sto tempaccio!!!!!!
bacioni!!!
E io non capisco perchè deve fare bel tempo dal lunedi al venerdi e invece il sabato e la domenica, proprio quando posso uscire a fare una passeggiatina, deve diluviare. Ma che noia! Almeno questa settimana è più coerente, sta piovendo da lunedi quasi ininterrottamente. Non è che non mi piaccia la pioggia in sè ma la mia città è invivibile quando piove. Non è "anatomicamente" preparata, sembra che si smonti (e non sto scherzando, purtroppo) e la gente poi non è abituata a tutta quest'acqua (qui ha iniziato a piovere solo da qualche anno, prima se pioveva una o due volte l'anno era anche troppo) e perde il senno, sopratutto se guida.
RispondiEliminaComunque, lasciando perdere la pioggia e passando al cinema ti volevo dire (@ Sabrina) che forse Ang Lee ti ricorda La tigre e il dragone, Ragione e Sentimento, Banchetto di nozze, Hulk, Brokeback Mountain? Sono tutti film di suoi. Sguinzaglia Luca alla ricerca del dvd di Mangiare Bere Uomo Donna perchè è un film è meritevole, da leccarsi i baffi.
E a proposito di leccarsi i baffi... buone le lasagne al pesto!!! Ma da quanto tempo non mangio un po' di pesto? Troppo troppissimo! Mi avete fatto venire una voglia, uffa! :P
Baci ;)
davvero speciale questa lasagna alle erbe aromatiche... un bacio
RispondiEliminauufff... avete prorpio ragione: la pioggia nel fine settimana mette taaaanta tristezza!!
RispondiEliminaperò la lasagna è un buon modo per consolarci no?
posso unirmi a voi?
baci baci.
ciao cari, chebuone queste lasagne con formaggio invece di besciamella, ideona!! finalmetne ho pc più veloce e riesco a caricare il vostro blog più velocemente, così non mi perdo i vostri romantici post :)))
RispondiEliminaUn inno alla primavera il tuo sorriso di apertura, mia cara (Luca lo sai di essere fortunato?) e questo buon primo goloso, fresco e leggero :)
RispondiEliminaNon ho ricevuto gli aggiornamenti dal pc...e mi pareva strano...mi sono persa due vostri post...caspiterina!Ma adesso mi rimetto subito in pari!!!
RispondiEliminaDalle tue parole, Sabrina, anche la pioggia sembra piacevole, faresti sorridere anche un cielo pumbleo, con la tua poesia!
Il pesto è fenomenale, come queste lasagne...e per le vacanze anch'io sto cercando una meta plausibile...ma tanto prima del riposo estivo c'è tempo...Un bacio ad entrambi!
Stamattina ho passeggiato un pò nel vostro blog e come al solito sembra di entrare in un mondo fatto di amore e curiosità per la vita. Senza togliere niente a Luca, ammazza Sabrina quanto sei bella... è sempre un piacere guardare le vostre foto, e la serenità che traspare...
RispondiEliminaPenso di scrovere sempre gli stessi complimenti, ma quando si passa da voi, cosa si vuole aggiungere di più a quello che descrivete e a quello che siete?
Sapete regalare generosamente delle emozioni uniche.
Per la prima volta ho organizzato, timidamente, un contest che parla appunto di emozioni.
Se vi va di partecipare ne sarei davvero contenta.... magari spargete anche un pò la voce...
Un abbraccio sincero
anna