INVOLTINI DI SOGLIOLA CON GAMBERETTI, PANCETTA E ASPARAGI
8 Filetti di Sogliola
8 Asparagi
8 Fette di Pancetta "Magretta"
350gr di Code di Mazzancolle
1 Cucchiaio di Semi d'Anice
8 Fili di Erba Cipollina
1 Spicchio d'aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Pepe
Sale
Brandy
Una Manciata di Anelli di Totano
8 Asparagi
8 Fette di Pancetta "Magretta"
350gr di Code di Mazzancolle
1 Cucchiaio di Semi d'Anice
8 Fili di Erba Cipollina
1 Spicchio d'aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Pepe
Sale
Brandy
Una Manciata di Anelli di Totano
Lavare e poi rosolare gli Asparagi con un filo d'Olio dove abbiamo fatto soffriggere uno spicchio d'Aglio tritato.
Sgusciare e pulire le Code di Mazzancolla e rosolarle in padella per qualche minuto.
Formare gli involtini arrotolando sull'asparago la fetta di pancetta, la Coda di Mazzancolla e per ultimo il filetto di Sogliola. Fermare il tutto con uno o più stuzzicadenti.
Scaldare una padella con un filo d'olio, adagiarvi gli involtini e rosolarli un paio di minuti da entrambi i lati. Aggiungere i semi di Anice ed il Pepe. Sfumare con il Brandy e completare la cottura.
A parte lessare gli anelli di Totano e servire insieme agli involtini di Sogliola.
Sgusciare e pulire le Code di Mazzancolla e rosolarle in padella per qualche minuto.
Formare gli involtini arrotolando sull'asparago la fetta di pancetta, la Coda di Mazzancolla e per ultimo il filetto di Sogliola. Fermare il tutto con uno o più stuzzicadenti.
Scaldare una padella con un filo d'olio, adagiarvi gli involtini e rosolarli un paio di minuti da entrambi i lati. Aggiungere i semi di Anice ed il Pepe. Sfumare con il Brandy e completare la cottura.
A parte lessare gli anelli di Totano e servire insieme agli involtini di Sogliola.
Ingredients:
8 sole fillets
Bacon
8 asparagus
350 grams shrimps
Chive
Salt and pepper to taste
Brandy
Extravirgin olive oil
Aniseed to taste
Bacon
8 asparagus
350 grams shrimps
Chive
Salt and pepper to taste
Brandy
Extravirgin olive oil
Aniseed to taste
In a small saute pan, heat some extravirgin olive oil over medium low heat and fry the shrimps until they are browned. Do the same thing with the asparagus and season to taste with salt and pepper. When they're well cooked remove from heat.
Prepare the sole roulades placing shrimps, asparagus and bacon on each fillet and roll up.
In a large skillet place the sole roulades and saute, turning after 3 to 4 minutes or until the fillets are browned on both sides. Season to taste with chive, pepper and aniseed. Pour the Brandy.
The thickness of sole roulades will vary and so will the cooking time, so make sure the fillets are cooked through.
@@@@@@@ PREMI @@@@@@@
Questo premio ci arriva dalla Malesia passando dagli Stati Uniti. Il dolcissimo Brad ha pensato a noi e a nostra volta lo regaliamo a: Unika, LadyCocca, Imma di Dolci a Gogo, Rita, Paola di Polvere di Stelle e a Mestolo e Paiolo.
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La Carissima Ago ci ha omaggiato di fuochi d'Artificio e d'Amicizia.
Grazie mille! Li doniamo entrambi a:
PipaF61, a Morto di Fame e a Pasquy.
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L'esuberante LadyCocca ci ha riempito di riconoscimenti che a nostra volta doniamo a:
Questo premio va a Milla e a Manu&Silvia.
Questo premio lo doniamo al carissimo Brad e a Caty di La Casa Sull'Albero.
Questo premio lo doniamo a Room4Dessert e a Giugiù.
Questo premio lo doniamo a Laura de L'Antro dell'Alchimista e a Federica di La Cucina di Federica.
Garfield invece lo vogliamo fare arrivare nelle case di Brad, €lly di Dolce Mania per la Pasticceria, Astrofiammante, Armanda e Tittina.
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Abbiamo voluto aderire anche noi a questa iniziativa perche ci sembrava doveroso!
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Questo meme ci è stato passato da Imma di Dolci a GoGo, da Minù, da Nanny e da Alexs. Grazie di cuore ragazze!!! Noi lo passiamo a: Tittina e Armanda.
Sabrina esprime 5 desideri
1- credere che i desideri si possano avverare e continuare a desiderare. Credere nella magia delle cose, delle persone. Credere negli altri. E riuscire a migliorarmi, riuscire a dare di più, a fare di più, a dimostrare di più perchè a volte sembra che io non dia nulla.
2- rimanere barricati in una baita in montagna mentre fuori impazza una bufera di neve. Sarebbe il più romantico dei contrattempi e la più bella scusa per rinviare il ritorno in città. Ovviamente la baita dovrebbe essere provvista di caminetto, scorta di legna da ardere, morbidi plaid e dispensa ben fornita.
3- vivere tutta la vita insieme a Luca e realizzare il nostro sogno più grande.
4- viaggiare, partendo dalla Provenza, attraversando la Bretagna, per approdare sotto al cielo inglese, rotolare sul verde dell'Irlanda e proseguire fino a toccare tutti i Paesi Nordici.
5- scrivere un libro insieme a Luca.
8 cose da fare
1- ritrovare un po' di spensieratezza, la cosa di cui ho più bisogno ora. Mi manca la leggerezza.
2- fare ordine tra le foto e portarle a stampare.
3- riprendere in mano tele e pennelli, perchè è l'unico modo che ho per potermi esprimere senza censura e senza limiti esterni.
4- passare un giorno intero al mare
5- fare sentire a Luca quanto importante è per me, perchè mi rendo conto che quello che faccio è sempre troppo poco.
6- andare al cinema all'aperto a vedere "The Millionaire".
7- fare in modo che Luca perda qualche chilo prima di partire per le vacanze.
8- trasformare la nostra casa in un dolce ed accogliente nido.
Luca esprime
5 Desideri
1- Che Sabrina sia sempre felice perchè di riflesso lo sono anch'io
2- Che Sabrina mi porti a Londra a visitare il suo mondo ed un po' del suo passato perchè ho bisogno di conoscerlo, di viverlo anch'io, perchè vorrei sfiorare quelle emozioni che lei sempre mi racconta.
3- Che Sabrina, prima o poi, mi faccia Il Regalo, quel Regalo che le ho detto che mi farebbe piacere ricevere fin da quando l'ho conosciuta e, che per un motivo o per un altro, ora come ora, non possiamo permetterci.
4- Che Sabrina vinca e rivinca al Lotto o Superenalotto
5- Che i desideri si avverino!
8 Cose da fare
1- Completare alcuni lavori in sospeso
2- Iniziare i lavori in casa (non so più che scuse trovare!)
3- Portare Sabrina alla Festa del Mare di Chioggia
4- Andare a vedere quei film che ci siamo persi
5- Lavare e riordinare la mia Macchina
6- Lavare la macchina di Sabrina
7- Fare tante foto a Sabrina
8- Perdere e non ritrovare più quei chiletti di troppo che ho rimediato questo autunno, inverno e primavera. (Sabry! help me!!!)
Ma ragazzi... st'involtini son favolosi!!! non avrei mai pensato di mettere la pancetta accoppiata al pesce.. mi inspira moltissimo!!! un bacione.. buona serata.. :-)))
RispondiEliminaSono la prima!!!! evviva!!
RispondiEliminaEccoVi qui a stupirmi con questo favoloso piatto di pesce (che adoro!!) con una presentazione "Divina".... da leccarsi i baffi!!
Abito a 25 minuti da Chioggia... magari ci si incontra una volta.... bacioni bacioni
Opsssss.... mi sono scordata di ringraziarVi di cuore del premio!! talmente presa da questo piatto super!! ciaooooooooooo
RispondiEliminaGood evening Luca and Sabrina!
RispondiEliminaMa oggi niente foto, niente racconti, niente gite??? Nooo... vabbè, aspetterò. Nel frattempo vi faccio i complimenti per il piatto delizioso che avete presentato, per tutti i premi che avete ricevuto (ma quanti sono? ho perso il conto!) e vi ringrazio tantissimissimo per aver pensato anche a me! Grazie! :D
x Sabrina: il sogno di rimanere bloccati in una calda baita in montagna mentre fuori la neve copre tutto è romantico che più romantico non si può, e non puoi capire quante volte ci ho pensato pure io!
x Luca: caro Luca, vuoi fare tante foto alla tua amata Sabrina??? Ma davvero? Perchè sai, non s'era capito che ti piaceva farle delle foto... scherzo! :P
x Luca2: cosa sarà mai questo Regalo di cui parli? ...la mia immaginazione corre, corre, corre!
Un mega kiss a entrambi ;)
bellissimo piatto e complimenti per i premi,ragazzi non sapevo che bazzigavate per modena! Io sono di reggio!
RispondiEliminaMa che bel piattino!! Mi fate anche piacere il pesce :) E poi siete carinissimi...così innamorati, si vede proprio! :)
RispondiEliminaQuesto piatto ve lo copio così pari pari, senza cambiare neanche una virgola (o un ingrediente)!!!
RispondiElimina... e per la seconda volta ho riproposto quel sughetto con il pesce, gli asparagi e il mascarpone ma i miei ospiti, molto esigenti, mi hanno nuovamente impedito di fotografarlo!!!!
p.s. ho congelato un po' di asparagi giusto giusto per riprovarci!!!
Grazie, grazie, grazie.... ho ricevuto con immenso piacere i vostri premi. Mi piace molto il vostro blog :-)
RispondiEliminaCiao, Paola
siete sempree la mia coppia preferita , è così bello leggervi !!La ricetta è a dir poco invitante , bravi, veramante bravi!!E grazie del vostro premio che aggiungerò a tutti i vostri pensieri ; intanto vi auguro di priuscire a passare non uno ma moltissimi giorni interi al mare ( intanto vado a vedere quand'è la festa a chioggia...)
RispondiEliminaBella ricetta !!!!!! che foto ragazzi . fate venire le lacrime agli occhi
RispondiEliminacomplimenti vi abbraccio.. baci
ciao army
Ciao Sabrina & Luca, la mamma per fortuna si avvicina sempre di più alla guarigione e tra un pò io credo che me la lascino portare di nuovo a casa.... appena riprendo i miei normali ritmi riprenderò anche a fare il giro dei blog adesso mi manca il tempo e quando ce l'ho sono talmente stanca che non riesco a stare dietro al pc, ma questa sera un salutino a tutti gli amici lo volevo proprio lasciare.
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!!!
I vostri desideri, rispecchiano a pieno la vostra pura essenza...
RispondiEliminaSolo chi ama totalmente come voi, riesce ad intuire le più intime e profonde sfumature...
Grazie per essere cosi belli dentro e fuori!
P.s Carino il titolo della ricetta...non sarà mica a tema con qualcos'altro? ;-)
Cara Sabrina, caro Luca, vi ringrazio per il premio! Mi fa molto piacere.
RispondiEliminaHo letto la lista dei vostri desideri e quella di cose da fare - Siete veramente simpatici. Spero tanto che si realizzi il vostro sogno più grande!
Abbracci - Rita -
Belli questi involtini... Mi piace il cibo da mangiare con le mani...
RispondiEliminache delizioso piatto di pesce avete preparato:-) un grazie per il premio e complimenti a voi per tutti quelli che avete ricevuto:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Adoro i piatti a base di pesce,forse perchè vivo in un paese sul mare per cui è nel mio DNA.Ogni volta che assaggio un piatto olre il sapore mi sembra di sentire il profumo del mare,quel bellissimo profumino che spesso affacciata al balcone inebria tutta la mia mente.Peccato abitiamo lontanuccio altrimenti visto che siete così bravi nel prepararlo spesso sarei vostra ospite!
RispondiEliminaCiao ragazzi! sono strepitosi questi involtini! eh..sapete che anch enoi abbiamo un debole per il pesce..e qui ci prendete prorpio per la gola! poi la preparazione del piatto èè davvero bellissima!
RispondiEliminaComplimenti per tutti i premi..e vi auguriamo proprio tanto che i desideri che avete espresso si possano avverare...se non tutti...ma l amaggior parte!
un bacione grandissimo ad entrambi
Grazie mille carissimi per il premio l'ho accetto mooooolto volentieri è bellissimo!!e poi che dire dep paitto,fa vo lo so!!
RispondiEliminaspero davvero che tutti i vostri desideri,sogni,speranze si avverino!!!!!un bacione grande imma
Ah ma allora si mette su ciccia anche da quelle parti! E io che mi credevo di esser l'unica :)) Belli gli involtini... la pancetta "magretta" mi ha fatto scaravoltare dalla sedia :)))
RispondiEliminaIl piatto è davvero da re, un abbinamento interessante e gustoso!! Vi auguro che si realizzino tutti i vostri desideri, soprattutto che il "regalo" di Sabry sia presto "acquistato":)))Bacione!!
RispondiEliminaChe leccornie ragazzi!
RispondiEliminaCongratulazioni per i premi.
carissimi io con questo piattone di pesce vado a nozze!!! è praticamente irresistibile! baciotti
RispondiEliminaRagazzi buongiorno....grazie mille per il premio mi riempite sempre di affetto....oggi poi un po' di calore serve visto che fuori sono giorni che sembra autunno inoltrato!!!
RispondiEliminache buoni gli involtini..io non amo il pesce ma a questi non saprei dire di no...troppo invitanti!!!
Un abbraccio grandissimo a tutti e due Lady
Che bontà! Che ideona!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di farmi certe abbuffate di pesce pure io in Italia!
Un bacione,
m.
sempre bellissime le vostre ricette
RispondiEliminaUn piatto davvero molto sfizioso...sogliola...gamberetti, mamma che buoni!!!
RispondiEliminaVi auguro che i vostri desideri si avverino
Un bacione
fra
Ma ciao :-))
RispondiEliminaCome va? :-)
Finalmente, ho di nuovo il pc, riparatissimo :D
Complimenti per ricetta, premi, solidarietà.. Un bacione, Luisa
Ah ragazzi .. che bello leggervi ... non so come mai ma ho la sensazione che condividiamo un grande desiderio ... bah ... hai detto bene Sabrina ... mai smettere di sperare e sognare ...
RispondiEliminaUn bacio ragazzi ... siete formidabili ... e poi questa nuova "testata" del blog mi piace un sacco ... sa proprio d'estate e il geko mi porta con la mente in Messico ...
Un baciotto ... Giulia
ma sapete che le sogliole con gli asparagi le ho mangiate proprio lunedì??????(non fatti da me ma serviti al ristorante)
RispondiEliminaperò i vostri sono più buoni!!!!
ps: caro Luca...visto che tra le cose da fare avresti un paio di auto da lavare....... che ne dici di.....lavarne.....emh.....tre?????
XD XD XD
eheheheh
ciaooooooooooooooooooooo
caro Luca anche con qualche chilo in più sei un bel ragazzo e poi devi esser d'oro, lasciatelo dire da una vecchia babbiona come me.
RispondiEliminase vuoi perder chili vai alle feste in bicicletta, se puoi, così anche se mangi perdi quelli che acquisti al momento o accompagna la tua Sabrina al lavoro in bicicletta. se il regalo é quello che penso io non state a pensare se é il momento giusto o se ve lo potete permettere. quelli più amati sono quelli che arrivano quando non si vogliono.
Mi avete dato una splendida idea... a volte non si pensa a qualcosa di stuzzicante e veloce da fare... li farò sicuramente... grazie della ricetta...
RispondiEliminaIl mio più grande augurio per veder realizzati tutti i vostri sogni... specie quel regalo che desidera Luca... che capisco benissimo...
Quindi ragazzi un grande in bocca al lupo!!!
Complimentoni per tutti i premi ricevuti ve li meritate... bravi continuate così...
Grazie di vero cuore per aver pensato a me... ma sono rimasta commossa per la motivazione lasciatami (ne avevo giusto bisogno visto il trattamento ricevuto da un vero "gentleman")...
Grazie ragazzi dolce serata un abbraccio e bacioni
Ciao ragazzi, come sempre ci propronete degli abbinamenti favolosi.
RispondiEliminaGrazie per il premio.
Un abbraccio,
Stefano
ragazzi che piatto meaviglioso!!gli involtini di sogliola sono davvero incantevoli!!!
RispondiEliminale vostre liste dei desideri sono cosi piene di amore e spontaneita'he vi auguro di cuore si avverino in toto!!
Per il regalo di sabrina...fidati,occorre un pizzico di incoscienza,se ci si pensa su o si aspetta un momento piu'adatto,il tempo e gli anni passano,e sono quelli che si potevano gia'allietare...
Anche io penso a questo regalo ,ma da settembre!!!
Ad agosto mega viaggio a Londra e Dublino e voglio farlo al massimo della forma e forza fisica visto che devo stare dietro anche al mio piccolo diavoletto ;)
Un piatto raffinato e gustoso che mi piace moltissimo!
RispondiEliminaciaoooooooooooooooooo
RispondiEliminache bel piatto di pesce unito alla terra.
da voi sembra sempre di stare al ristorante ed è bella ed estiva la nuova foto d'apertura
^______________^
buon giovedì
Questi involtini sono fantastici!!! Un accostamento prelibato e sorprendente quello del pesce con la pancetta. Un augurio speciale perché tutti i vostri sogni possano realizzarsi e perché troviate la costanza di adempiere ai proponimenti!
RispondiEliminaMamma mia siete stati sommersi dai premi.... complimenti meritatissimi...il piatto invece è sublime....felice weekend Luisa
RispondiEliminaCiao cari, vi ringrazio per i premi, siete troppo gentili!
RispondiEliminaVi invito a partecipare alla mia iniziativa: scrivendo il post sulle dipendenze dal cibo mi è venuto in mente di fare un'indagine tra i bloggers e sapere da tutti voi a che cosa non riuscite a resistere.
Fatemi sapere! Ciao ciao ;)
Ma che ricetta stuzzicante!!!! E' veramente un matrimonio di sapori!!! ciao !!!
RispondiEliminaMa che bella la nuova grafica del Blog.
RispondiEliminaAnche io condivido il tuo secondo desiderio... stare al caldo quando fuori è brutto è bellissimo.
Ho dato la ricetta a mia mamma che domani ha ospiti... mi sembra un piatto buonissimo! ps. La mamma di Clelia ringazia
Luca! resisti Sabrina ti salverà dai chili di troppo!!!! l'ha promesso! io andrò a vedere millionare la cinema all'aperto ohhhhh yeahhhhhhh un bacione
RispondiEliminaChe piatto favoloso!!
RispondiEliminaBella quella foto in particolare in cui gli involtini fanno le linguacce con gli asparagi!!!
Buongiorno , ieri a mamma hanno ripetuto degli esami (ecocuore e radiografia torace) per confrontare i risultati con quelli fatti al momento del ricovero, io credo che se la situazione è migliorata se non oggi forse lunedì la dimettono...speriamo.
RispondiEliminaUn saluto e buona giornata!
Ragazzi come siete dolci...davvero!
RispondiEliminaChe bello ciò che avete scritto...sprizza Amore da ogni lettera...bellissimo!!! :-D
Questi involtini ve li copio sicuramente! Mi mancano li asparagi al momento, ma...no problem, appena mi rifornisco provo questa ricetta così slurposa :-99999
bacissimiiiiiiiii :-***
Ago :-D
ciao Sabrina e Luca,venire da voi è sempre un piacere per il calore che si respira, mi coccolate tanto donandomi sempre nuovi premi...vi ringrazio tanto di cuore..vi faccio i miei complimenti per questo piatto che deve essere veramente squisito e vi auguro che tutti i vostri desideri si possano realizzare..buon fine settimana e un abbraccio Tittina
RispondiEliminabuon weekend ^_____________^ vorrei che ci fosse il sole per fare un paio di giornate al mare, ma il tempo non è esattamente quello che ci si aspetterebbe in questo mese
RispondiEliminadeliziosiiiiii fanno veramente voglia a qualsiasi ora.....Sabri per far perdere qualche kilo a Luca con questo blog gudurioso è un impresa....l'unica è postare ricette a basso tenore calorico...provateci, si sa mai che possa servire anche a noi, così facciamo dieta tutti insieme in allegria ^__________^
RispondiEliminadimenticavo...grazie del premioooo!
RispondiEliminaChe invidia i vostri involtini, chissà voi quando ve li siete pappati quanto eravate felici!!! Gnammy, come direbbe una mia amica! Spero con il cuore che ogni desiderio espresso si trasformi in una stella cadente che vi porti tutto quello che desiderate! un abbraccio
RispondiEliminaBuona settimana cari ragazzi!
RispondiEliminaUn bacioneeee
Ago :-D
ciao
RispondiEliminabuon inizio settimana!
oggi da me, c'è Pupottino!
;-)
Ma grazie per il premio! Che piatto favoloso ed intrigante... pagherei chissà che cosa per poterlo avere qui adesso per cena! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaCiao bellissimi,
RispondiEliminagrazie per il commento.
Mi fa piacere che qualcuno s'interessi alle mie poesie, finalmene raccolte in un posto più degno che il quaderno di scarabocchi :)
Fatemi sapere, è uno dei miei desideri!
Baci :)
ciao, sì, siamo quasi parenti di blog... eheheh
RispondiEliminaquesta settimana ti sorprenderò con le mie creazioni gastronomiche, semplici semplici ...
ma per la prossima sarai tu a prestarmi qualcosa di tuo per la mia settimana con le amiche cuoche che forse è da aprile che non organizzo più....
ora mi scelgo qualcosa e ti linko da me ;-)
ciao e buon proseguimento
Bel piatto davvero!
RispondiEliminaComplimenti ragazzi!!
Ragazzi dove siete??? tutto ok??
RispondiEliminaSpero vi stiate godendo una splendida vacanza...vi abbraccio..ciaoooo Lidia
ho scelto una vostra ricetta ed ho preparato tutto. sarete ospiti da me lunedì
RispondiElimina^_____________^
Vi auguro che i vostri desideri si avverino tutti!!!!
RispondiElimina