Alice Ginevra è lieta di annunciare l'inizio della sezione Primaverile del suo Contest, "Una Ricettola per la Pupattola", quella che andrà a chiudere il Ricettario delle quattro stagioni a lei dedicato e ci auguriamo che siate in tanti a partecipare!
Aspettiamo quindi le vostre ricette che profumano di primavera. Primi, secondi, contorni, dolci, piatti unici, insalatone, qualunque cosa è gradita!
A breve comunicheremo i nomi dei vincitori della sezione Invernale del Contest Una Ricettola per la Pupattola! Restate sintonizzati.
Aspettiamo quindi le vostre ricette che profumano di primavera. Primi, secondi, contorni, dolci, piatti unici, insalatone, qualunque cosa è gradita!
Il contest parte oggi 31 Marzo e terminerà il 30 Giugno 2012!
A breve comunicheremo i nomi dei vincitori della sezione Invernale del Contest Una Ricettola per la Pupattola! Restate sintonizzati.
Lei sta già dimostrando di apprezzare molto le pappe cucinate con amore da mamma e papà, incredibile ma vero, ma finora non c'è verdura che non abbia apprezzato, cavoli, verze e broccoli compresi. E persino il pesce dimostra di gradire, specialmente la sogliola, il rombo e il branzino.
Questo il
REGOLAMENTO:
REGOLAMENTO:
Il tema del CONTEST "UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA" è incentrato intorno al concetto del FATTO IN CASA.
-Si può partecipare con qualsiasi ricetta semplice o elaborata, dall'antipasto al dolce.
-Non valgono ricette già postate.
-Da evitare rigorosamente l'uso di sughi, pesti e ragù industriali pronti per l'uso.
-Non valgono ricette già postate.
-Da evitare rigorosamente l'uso di sughi, pesti e ragù industriali pronti per l'uso.
-Per quanto riguarda la pasta, vanno benissimo i classici formati di pasta secca.
-Una nota invece in caso di pasta fresca, nel caso di ricetta con pasta ripiena (tortelloni, tortelli, ravioli, cannelloni, agnolotti, ecc) chiediamo che il ripieno sia fatto in casa e non preconfezionato. Vorremmo evitare il più possibile conservanti e glutammati per restare all'insegna di una cucina "sana".
-Da evitare, per quanto riguarda i dolci, l'uso di preparati per creme pasticcere, budini, mousse e simili. Vorremmo preparazioni fresche e non di quelle in scatola, che basta mescolare.
-Si possono invece utilizzare, del tipo industriale, preparazioni come la pasta Fillo e la pasta Sfoglia, data la loro complessità, così come si possono utilizzare le gelatine pronte, le marmellate, ecc.
-Da evitare, per quanto riguarda i dolci, l'uso di preparati per creme pasticcere, budini, mousse e simili. Vorremmo preparazioni fresche e non di quelle in scatola, che basta mescolare.
-Si possono invece utilizzare, del tipo industriale, preparazioni come la pasta Fillo e la pasta Sfoglia, data la loro complessità, così come si possono utilizzare le gelatine pronte, le marmellate, ecc.
-Si può partecipare con una o più ricette.
-Esponete il banner del Contest nel vostro blog, col link che rimanda a questo post.
-Esponete il banner anche nel post con la ricetta
-Lasciare il link della ricetta in questo post
-Esponete il banner del Contest nel vostro blog, col link che rimanda a questo post.
-Esponete il banner anche nel post con la ricetta
-Lasciare il link della ricetta in questo post
Questo è ilBanner della sezione "PRIMAVERA"
-avete tempo dal 31 Marzo 2012 fino alla mezzanotte del 30 Giugno 2012!
-se volete aggiungervi ai nostri lettori ci farebbe piacere, sempre che già non siate nostri followers!
-se volete aggiungervi ai nostri lettori ci farebbe piacere, sempre che già non siate nostri followers!
Giuria in aggiornamento.
Premi in aggiornamento.
Premi in aggiornamento.
Per eventuali chiarimenti o informazioni scriverci alla mail
saporidivini@email.it
informandoci di aver inviato la mail in un commento a questo o in un altro post
saporidivini@email.it
informandoci di aver inviato la mail in un commento a questo o in un altro post
Con questa ricetta vogliamo aprire il nostro Contest Una Ricettola per la Pupattola, inaugurando la sezione Primaverile.
Partecipiamo inoltre al Contest di VickyArt
E a al Contest di Amore in Cucina
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE
Ingredienti
250ml Panna da montare
250ml Latte
150gr Cioccolato Bianco
3 Fogli di Colla di Pesce
250gr Fragole
250ml Panna da montare
250ml Latte
150gr Cioccolato Bianco
3 Fogli di Colla di Pesce
250gr Fragole
Puliamo e laviamo le Fragole.
Mettiamo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino versiamo il latte e la panna e li facciamo scaldare senza farli arrivare a bollore.
Nel frattempo rendiamo il cioccolato bianco in piccole scaglie o eventualmente lo grattugiamo.
Spegniamo il fuoco e nel pentolino con latte e panna facciamo sciogliere il cioccolato bianco.
Strizziamo con cura la colla di pesce e aggiungiamo anche quella nel pentolino. Mescoliamo bene fino a far sciogliere il tutto.
Tagliamo a pezzetti una parte di fragole e le adagiamo sul fondo degli stampini che prima abbiamo bagnato con l'acqua.
Versiamo il composto ancora caldo negli stampini e li lasciamo raffreddare almeno un' ora prima di riporli in frigorifero, dove dovranno rimanere per almeno quattro ore.
Capovolgiamo gli stampini con la Panna cotta al Cioccolato Bianco direttamente nel piatto di portata, guarniamo con le fragole rimaste e a questo punto non ci resta che goderci la libidine di questi goduriosi sapori.
PARTECIPANO AL CONTEST:
Sabrina&Luca con: Panna cotta al Cioccolato bianco con Fragole (Fuori concorso)
Astrofiammante di Mangiare è un po' come Viaggiare con: Bounty Pops
MiniCuoca 91 con: Cheesecake Pinacolada
VickyArt con: Pasta Asparagi, Cipolla e Porro all'Arancia
Sabrina&Luca con: Panini Dolci alle Gocce di Cioccolato (Fuori Concorso)
Matematica e Cucina con: Torta alle Fragole Sofficissima
Assaggi di Viaggio con: Garganelli con Asparagi, Gamberoni e Scorzette di Limone
Dolci Peccati di Gola con: Polpettine di Tonno, Patate ed Emmental
VickyArt con: Torta di Rose alle Fragole e Limone
Iva di Io e i Miei Dolci con: Torta Salata Golosa
Iva di Io e i Miei Dolci con: Plumcake ai Frutti di Bosco, Mele e Cioccolato Bianco
VickyArt con: Crostata con Crema al Limone e Fragole e Meringa Flambata
Natalia di Fusilli al Tegamino con: Lasagne con Asparagi e Besciamella
MiniCuoca 91 con: Coppetta Pavesini e Fragole e Semifreddo Pavesini e Fragole
Dolci Pensieri con: Ris e Erborin
Claudia di My Ricettarium con: Muffins Cocco e Limone con Semi di Papavero
Sabrina&Luca con: Spiedini di Mazzancolle, Ananas, Peperone Giallo e Asparagi al Profumo di Lime (Fuori Concorso)
Sarah di Pancakes a Colazione con: Polpettone ripieno di Spinaci e Scamorza
Un'Arbanella di Basilico con: Mammole al forno con Uova
Sarah di Pancakes a Colazione con: Quiche Lorraine
Ultimissime dal Forno con: Torta coloratissima al Cioccolato con Smarties
VickyArt con: Soufflè gelato con Fragole
Il Dolce Crear con: Taboulè al profumo di Basilico
Fusilli al Tegamino con: Riso al Forno Primaverile
VickyArt con: Coppa Gelato all'Amarena con Pasta Sfoglia Veloce
Pizza Fichi e Zighini con: Tortine solo Cocco e Yogurt
Una Pasticciona in Cucina con: Baci di Dama Salati
Cuciniamo con Chicca con: Panzerotti farciti cotti in forno
VickyArt con: Stuzzichini da Buffet light con Pasta Phillo
Un'Arbanella di Basilico con: Fois Gras de Canard a la Fondue de Poireaux
VickyArt con: Antipasto Light di Verdure al Forno con Pasta Phillo
VickyArt con: Torta senza Farina con Cheesecake alle Fragole
Mammarum con: Creature mostruose
VickyArt con: Tortine di Mandorle al Limone e Rose
L'aPina in Cucina con: Lasagna con Asparagi e Ricotta
Un'Arbanella di Basilico con: Gratin di Pasta con Verdure
L'aPina con: Farfalle appetitose
L'aPina in Cucina con: Involtini di Tacchino con gli Asparagi
VickyArt con: Mozzarella e Pomodoro Piatto Light al Forno o in Padella
VickyArt con: Muffins alle Rose, Fragole e Crema al Cioccolato Bianco
Sarah di Pancakes a Colazione con: Torta Farcita con Ciliegie
VickyArt con: Biscotti Fritti e Cioccolato
VickyArt con: Pizza senza Lievito con Insalata semplice
Maria Luisa di Profumo di Casa Mia con: Panna Cotta con Salsa di Fragole
VickyArt con: Torta Ciliegie e Cioccolato solo albumi
VickyArt con: Rustico light veloce Pomodoro e Mozzarella con la Phillo
VickyArt con: Biscotti Salati al Formaggio su Stecco
Ornella di Il Giardino dei sapori e dei colori con: Insalata, Bocconcini di Feta al Sesamo su Pane Carasau
Kitchen 4 Happiness con: Forse più Focaccia che Pane
Kitchen 4 Happiness con: Clafoutis alle Fragole
Iva di Io e i Miei Dolci con: Biscotti al Budino
A Tutta Cucina con: Torta Farcita con Crema ai Lamponi
Bellissima la pupattola in rosso...
RispondiEliminaDessert squisito che mi piace.
adoro la panna cotta con il cioccolato e le fragole ed adoro la Pupattola contenta sulla macchinina rosssa... il suo ferrarino su misura glielo avete comprato? sembrava felicissima... dimostra già la sua attitudine per la vita spericolata. Brava bambina, mangia di tutto e tutto le fa bene. com'è cambiata dai primi mesi ad oggi ... wow!
RispondiEliminabuona notte e buon weekend
A questa tornata parteciperò volentieri... sperando di avere il tempo!
RispondiEliminaP.s. La bimba è sempre più bella e la panna cotta libidinosa!
Che meraviglia di ricetta per inaugurare la raccolta primaverile per Alice Ginevra, sicuramente arrivarà anche qualche mia ricetta, intanto vi auguro una buona domenica delle Palme.
RispondiEliminaciao loredana
Spero di partecipare quanto prima; a breve si avvicina una scadenza per me importante (maggio) e non so poi il tempo che avrò.
RispondiEliminaLa mia bambina crescendo ha cominciato a rifiutare questo o quello!!! Inizialmente mangiava pesce, verdure e legumi; ora fatico a darglieli!!!
Un abbraccio a voi tre!
Prima di tutto devo dire che i miei occhi brillano di gioia, questa fanciulla è troppo..il frutto i un amore dolcissimo, vi adoro tutti!! Parteciperò con piacere, adesso devo fare gli onori di casa ad un'amica blogger (Luigina con il marito da Brescia) che vengono a farmi visita e ne sono entusiasta!!!Un bacio per tre:-))
RispondiEliminaps. Per Sabrina: sei unica, ti ammiro molto, sia per quello che sei, che per quello che fai, per gli studi e per i voti, ma soprattutto r la costanza e dedizione!!
per Luca: Sabrina è stata fortunata ad incontrare un Uomo come te, così dolce e sicuro, con uno sguardo diretto e leale:-)
Per Alice Ginevra: tienili d'occhio, questi genitori fantastici che hai, vi adoro!!!
Ciao ragazzi, grazie per la bella ricetta, solo che non ho trovato il banner nella barra laterale, fatemi sapere se sono io che non lo vedo o magari vi siete dimenticati :D appena avete sistemato avvertitemi che inserisco questa golosissima ricetta :D
RispondiEliminaciao, bellissimo blog ti ho mandato una mail per info. grazie
RispondiEliminaSamantha
Alice Ginevra è già in ferrari e a voi genitori regala un mondo di sorrisi!La vostra ricetta è come sempre super golosa!!Un grande abbraccio
RispondiEliminaNo... ma dico... e quegli occhiali da sole? Troppo bella!!! Adesso penso a qualcosa di primaverile e profumato per Alice Ginevra, anche se ho già qualche ideuzza... baci
RispondiEliminaCioccolato bianco...io qui , adesso, subito,,,sdilinquisco...ah...ah...ah!
RispondiEliminaQuesta pupattola la vedo assai soddisfatta: come darle torto...in Ferrari!
:O)
Con gli occhiali e quel cappellino è da prendere a morsi, è stupenderrima ^_^ E promette di essere una bellissima pilota buongustaia. Quanto ci affonderei subito il cucchiaino in quella golosa panna cotta...Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminabella là! miss Ginevra,miss Alice is here!!!!!!!!!!!! she's fresh like a spring princess!
RispondiEliminadevo proprio partecipare questa volta
RispondiEliminac'e' tempo...devoooo non mi tirero' indietro, promesso..
bella la vostra ricetta
Una bimba splendida!!! E dei genitori superfortunati!!!! Che bello che Alice Ginevra sia una buongustaia, nel futuro sarà anche una bellissima ragazza sana come un pesce!!
RispondiEliminaci provo..dico con la ricetta ;-)
RispondiEliminabuona domenica e bacioni
Oh how much fun to be had in a sports car !!!!
RispondiEliminaPrettiest race car driver I've ever seen!
The dessert is very tempting.
Zio Brad
Buongustaia la ragazza ! :-D
RispondiEliminaBuona questa pannacotta.... fragole e cioccolato bianco sono tra gli abbinamenti che preferisco!!
RispondiEliminagolosissimi! Se penso ad una espressione di felicità mi viene in mente la vostra bellissima bimba.
RispondiEliminaNon mancherò anche per questo contest, a proposito, da pochi giorni è iniziato anche il mio se vi fa piacere...
eccolo: http://batuffolando.blogspot.it/2012/03/contest-dal-piemonte-alla-sicilia.html
una bontà unica , ciao
RispondiEliminadolcezza infinita..sia nel dolce che nel sorriso felice della pupattola :) un bacione
RispondiEliminaAlice Ginevra è stupenda diventa ogni giorno più bella, e la panna cotta come prima ricetta per il ricettario a lei dedicato cis ta d'incanto Buona Pasqua di cuore e un baciotto alla pupa ciao Luisa
RispondiEliminavi lascio la ricetta per Alice Ginevra con una spupazzata che vi chiedo di darle da parte mia e un bacio e tanti auguri di buona Pasqua a voi, ciauzzzzz
RispondiEliminahttp://viaggiarecomemangiare.blogspot.it/2012/04/bounty-pops.html
Ciao carissimi, buona Pasqua ci sentiamo presto, bacioni
RispondiEliminaCari ragazzi buona Pasqua ed un forte abbraccio.
RispondiEliminaalice ginevra sembra sta navigata è troppo forte :-)
RispondiEliminatanti auguri di Buona Pacqua e complimenti per la panna cotta
è bello che la vostra bimba apprezzi tutti i sapori!
RispondiEliminaVi faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!!!
Alice Ginevra diventa ogni giorno più bella.
RispondiEliminaVi auguro una serena Pasqua a tutti e tre.
Bellissima la vostra bimba in versione "Diva" :)))))
RispondiEliminaCom'è diventata grande! (era da un po' che non passavo di qua!)
Vi auguro una buonissima Pasqua, un bacio a tutti e tre!
Auguri per una serena Pasqua e una spensierata Pasquetta a tutta la famiglia!
RispondiEliminaLa vostra "pupattola" è davvero splendida!
RispondiEliminaVolevo ringraziare, anche se un po' in ritardo, Luca per le segnalazioni fatte sul mio blog un mesetto fa... Ho tolto la verifica delle parole, non mi ricordavo nemmeno di averla messa e sta decisamente antipatica anche a me!!
Tanti auguri di buona Pasqua!
Ma quant'è dolce con quegli occhialini!!!! Vengo per fare i miei auguri a voi e al vostro tesoro di una Pasqua felice, colma d'amore. Un abbraccio
RispondiEliminaBuondì!!! Eccomi con una bella ricetta fresca:
RispondiEliminahttp://minicuoca91.blogspot.it/2012/04/cheesecake-pinacolada.html
vedo che la pupattola è sempre più bella :) Un bacione
Bella, bella!!! Happy Easter to all of you!!
RispondiEliminaEccola, la Ferrarina!!!! Che splendore di bimba!!!!
RispondiEliminaeccomi!!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/pasta-asparagi-cipolla-e-porro-alla-arancia/
avevo problemi di connessione, grazie per gli auguri, ovviamente erano ricambiati :)
Ciao, ho pubblicato questo per Alice Ginevra,
RispondiEliminahttp://matematicaecucina.blogspot.it/2012/04/torta-alle-fragole-sofficissima.html
Bacioni, Laura
Ecco la nostra ricetta!
RispondiEliminahttp://assaggidiviaggio.blogspot.it/2012/04/il-miglior-piatto-del-nostro-pranzo-di.html
Fabio
rieccomi!! vi posterei tutto il blog :D
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alle-fragole-e-limone/
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pan-brioche-sfogliato-al-cacao-treccia-russa-con-pasta-madre/
Eccomi qua con la mia golossisma torta salata!
RispondiEliminahttp://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/04/torta-salata-golosa.html
rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crostata-con-crema-al-limone-e-fragole-con-meringa-flambata/
RispondiEliminabuona serata!
Ciao carissimi! COme state???? VI lascio una ricetta per questa sezione e spero di poterne fare altre questa volta! Un abbraccio!
RispondiEliminahttp://fusillialtegamino.blogspot.it/2012/04/lasagne-con-asparagi-e-besciamella.html
Partecipo anche con questa!
RispondiEliminahttp://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/04/plumcake-ai-frutti-di-bosco-mele-e.html
Eccomi!!!! spero vi piacerà... ed un domani alla piccoletta
RispondiEliminahttp://myricettarium.blogspot.it/2012/04/muffin-cocco-e-limone-con-semi-di.html
Buona giornata
ciao partecipo volentieri
RispondiEliminae vi lascio il link
http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/04/01/ris-e-erborin-ovvero-la-minestra-di-riso-e-prezzemolo/
spero possa piacervi
Ciao! Eccomi con un'altra ricettina, anzi due in una ;)
RispondiEliminahttp://minicuoca91.blogspot.it/2012/04/semifreddo-con-pavesini-e-fragole.html
a presto! bacioni!
Buongiorno ragazzi e pupattola!
RispondiEliminaUna ricettina per Alice Ginevra:
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/04/buona-domenica-polpettone-ripieno-di.html
Spero di riuscire a mandarne altre!
Buona domenica
Sarah
Partecipo con la torta che ha incantato il mio bambino, sperando che incanti anche i bellissimi occhi di Alice Ginevra!
RispondiEliminabaci
http://ultimissimedalforno.blogspot.it/2012/05/torta-coloratissima-al-cioccolato-con.html
eccomi!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/souffle-gelato-con-fragole/
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-salata-parmigiana-con-pasta-sfoglia-veloce-alla-ricotta-o-philadelphia/
ripasserò!! un abbraccio per ora!
Un'altra ricetta per la vostra piccola meraviglia:
RispondiEliminahttp://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/05/cucina-francese-quiche-lorraine.html
Un bacione a tutti e tre
Sarah
Ciao carissimi Sabri e Luca, finalmente torno a voi con una ricetta
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/05/torniamo-alla-pupattola.html
Per la verità vengo a leggervi e seguo le prodezze di Alice Ginevra, ma sono così di corsa che non vi lascio nemmeno un messaggio. Sono stupefatta dalle scoperte della piccolina, per la verità non è più tanto piccola, è cresciuta moltissimo ed è bella come il sole. Ed è davvero sveglia, ha uno sguardo intelligente e allegro che ti porta via il cuore e le foto di voi tutti e tre insieme, la dicono lunga sulla vostra felicità. Sono contenta per voi, vi voglio bene, e vi abbraccio fortissimo, a presto
Ma che meravigliosa questa bimbaaaa...eccomi qui con una ricettina per il vostro blog :D
RispondiEliminahttp://ildolcecrear.blogspot.it/2012/05/taboule-al-profumo-di-basilico.html
Spero vi piaccia :) un bacio
Ciao ragazzi, come state???
RispondiEliminaIo bene, il momento si avvicina, dovrei partorire a fine maggio ma ho già contrazioni e devo stare a riposo.
VI lascio una seconda ricetta per la vostra raccolta.
Un abbraccio.
http://fusillialtegamino.blogspot.it/2012/05/riso-al-forno-primaverile.html
rieccomi: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/coppa-gelato-allamarena-con-pasta-sfoglia-veloce/
RispondiEliminaciaooo
Ciao!! Partecipo anche io a questo bel contest!!! La mia ricetta sono queste mini cheesecake alle fragole con base al cioccolato senza bisogno di cottura!!! il link della ricetta è qui: http://youtu.be/_uOLGaXfVQw è una videoricetta! Spero vada bene!! :) a presto e grazie!!!!
RispondiEliminanon potevo certo mancare alla sezione primavera del vostro contest , ecco il mio piccolo contributo :
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/05/baci-di-dama-salati-fantasy-design/ .
Buona domenica a voi tre !!
A belli!! Vi lascio il link di una ricettina per la gnommetta!
RispondiElimina...con tanti baci!
http://pizzafichiezighini.blogspot.it/2012/05/cuore-di-mamma-tortinesolo-cocco-e.html
rieccomiii! :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/stuzzichini-da-buffet-light-con-pasta-phillo/
un abbraccio!
Ciao carissimi, vi lascio una ricetta per Alice Ginevra
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/05/una-gourmandise.html
E' una cosa molto particolare, spero che il foie gras vi piaccia e che siate dell'opinione che una volta ogni tanto è una vera e propria goduria! Vi abbraccio forte forte e ricordatevi che vi penso sempre anche se latito. Un bacione alla meravigliosa creatura (a proposito ho guardato i suoi filmini, è una vera star). Bacio anche a voi
ciao carissimi! rieccomi!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/antipasto-light-di-verdure-al-forno-con-pasta-phillo/
un abbraccio!
Ciao vorrei partecipare con questa ricetta!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/panzerotti-farciti-cotti-in-forno/
fammi sapere se è tutto ok!! grazie
altra ricettina: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-senza-farina-con-cheesecake-alle-fragole/
RispondiEliminasmach!
Ciao non so se per problemi miei ti è arrivato il msg e la ricetta, ora te la rinvio, spero che è tutto a posto...
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/panzerotti-farciti-cotti-in-forno/
ecco questa me la sono dimenticata :D
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/muffin-alle-fragole-rose-e-crema-al-cioccolato-bianco/
p.s. mandorle tagliate con il coltello..
p.s. ho preso il burro al tartufo!! :D
Eccomi di nuovo qui, dopo un po' di tempo! Mi piacerebbe partecipare con queste mie nuove ricette: http://kitchen4happiness.blogspot.it/2012/05/panfocacciaforse-piu-focaccia-che-pane.html
RispondiEliminahttp://kitchen4happiness.blogspot.it/2012/05/clafoutis-alle-fragole.html
Un grosso bacio alla piccola! :)
ehi ma non posso non partecipare al tuo contest!!!
RispondiEliminaecco la mia ricetta per la tua pupattola!!!
http://mammarum.blogspot.it/2012/05/creature-mostruose-rendono-le-verdure.html
Simpatiche creature invadono le nostre zuppe!!!
mi viene il dubbio... non so se ti ho già lasciato il messaggio o sono solo convinta di averlo fatto... ma siccome non lo vedo... te lo rimando!!
RispondiEliminaecco al mia ricettina:
mammarum.blogspot.it/2012/05/creature-mostruose-rendono-le-verdure.html
e complimenti ancora per la pupa!!
rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/mozzarella-e-pomodoro-piatto-light-al-forno-o-in-padella/
RispondiEliminaun abbraccio!
Partecipo con piacere con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/06/01/involtini-di-tacchino-con-gli-asparagi/
Partecipo anche con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/05/13/farfalle-appetitose/
Ciao, fammi sapere se va bene
Ciao carissimi eccomi qui fra le solite latitanze. Come state? e la bimba? Penso che anche voi siate presissimi, perché non leggo news.
RispondiEliminaVi lascio un'altra ricetta
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/06/fiore-di-cactus.html
Spero che riusciate a rispondermi, tanto per farmi sapere che è tutto OK. Vi abbraccio fortissimo e vi mando un bacio pieno d'affetto
Rieccomi con un'altra ricetta:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/06/03/lasagna-con-asparagi-e-ricotta/
Ciao e a presto
Pina
rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/tortine-di-mandorle-al-limone-e-rose/ ciaooo
RispondiEliminanon ho finito :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-salati-al-formaggio-su-stecco/
Ciao Alice Ginevra, Sabrina e Luca, vi lascio la mia insalata per la raccolta, spero vi piaccia :-)
RispondiEliminaBacione e buon fine settimana
Ecco una nuova ricetta! http://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/06/biscotti-al-budino.html
RispondiEliminarieccomiiiii
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/rustico-light-veloce-mozzarella-pomodoro-phillo/
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-inglesi-mousse-ciliegia-salsa-frutti-rossi/
ciao, partecipo al contest con questa versione ricetta, che tanto piace anche ai miei due pupetti!:-)
RispondiEliminagrazie
http://profumodicasamia.blogspot.it/2012/06/panna-cotta-con-salsa-di-fragole.html
Eccomi con una golosa ricetta per la magnifica pupattola: TORTA FARCITA CON CREMA AI LAMPONI http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaUn abbraccio grande!!
ciaoooo ci sono ancora :) http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-ciliegie-e-cioccolato-solo-albumi/
RispondiEliminaaltra ricetta? :) http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pizza-senza-lievito-con-insalata-semplice-e-veloce/
RispondiEliminabacii
un'altra ricetta per voi:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-fritti-e-cioccolato-i-churros-spagnoli/
tutto bene? un abbraccio
Ciao ragazzi una bella fetta di torta per la merenda della vostra pupattola:
RispondiEliminahttp://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/06/che-sconforto-torta-farcita-con.html
Un bacione
Sarah
book Ha detto: che bellotta ahhaha
RispondiElimina