sabato 31 marzo 2012

UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA SEZIONE "PRIMAVERA" - PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE


Alice Ginevra è lieta di annunciare l'inizio della sezione Primaverile del suo Contest, "Una Ricettola per la Pupattola", quella che andrà a chiudere il Ricettario delle quattro stagioni a lei dedicato e ci auguriamo che siate in tanti a partecipare!
Aspettiamo quindi le vostre ricette che profumano di primavera. Primi, secondi, contorni, dolci, piatti unici, insalatone, qualunque cosa è gradita!
Il contest parte oggi 31 Marzo e terminerà il 30 Giugno 2012!

A breve comunicheremo i nomi dei vincitori della sezione Invernale del Contest Una Ricettola per la Pupattola! Restate sintonizzati.

Lei sta già dimostrando di apprezzare molto le pappe cucinate con amore da mamma e papà, incredibile ma vero, ma finora non c'è verdura che non abbia apprezzato, cavoli, verze e broccoli compresi. E persino il pesce dimostra di gradire, specialmente la sogliola, il rombo e il branzino.


Questo il
REGOLAMENTO:




Il tema del CONTEST "UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA" è incentrato intorno al concetto del FATTO IN CASA.


-Si può partecipare con qualsiasi ricetta semplice o elaborata, dall'antipasto al dolce.
-Non valgono ricette già postate.
-Da evitare rigorosamente l'uso di sughi, pesti e ragù industriali pronti per l'uso.

-Per quanto riguarda la pasta, vanno benissimo i classici formati di pasta secca.

-Una nota invece in caso di pasta fresca, nel caso di ricetta con pasta ripiena (tortelloni, tortelli, ravioli, cannelloni, agnolotti, ecc) chiediamo che il ripieno sia fatto in casa e non preconfezionato. Vorremmo evitare il più possibile conservanti e glutammati per restare all'insegna di una cucina "sana".
-Da evitare, per quanto riguarda i dolci, l'uso di preparati per creme pasticcere, budini, mousse e simili. Vorremmo preparazioni fresche e non di quelle in scatola, che basta mescolare.
-Si possono invece utilizzare, del tipo industriale, preparazioni come la pasta Fillo e la pasta Sfoglia, data la loro complessità, così come si possono utilizzare le gelatine pronte, le marmellate, ecc.




-Si può partecipare con una o più ricette.
-Esponete il banner del Contest nel vostro blog, col link che rimanda a questo post.
-Esponete il banner anche nel post con la ricetta

-Lasciare il link della ricetta in questo post

Questo è ilBanner della sezione "PRIMAVERA"



-avete tempo dal 31 Marzo 2012 fino alla mezzanotte del 30 Giugno 2012!
-se volete aggiungervi ai nostri lettori ci farebbe piacere, sempre che già non siate nostri followers!




Giuria in aggiornamento.
Premi in aggiornamento.




Per eventuali chiarimenti o informazioni scriverci alla mail

saporidivini@email.it

informandoci di aver inviato la mail in un commento a questo o in un altro post


Con questa ricetta vogliamo aprire il nostro Contest Una Ricettola per la Pupattola, inaugurando la sezione Primaverile.


Partecipiamo inoltre al Contest di VickyArt









PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE




Ingredienti

250ml Panna da montare
250ml Latte
150gr Cioccolato Bianco
3 Fogli di Colla di Pesce
250gr Fragole


Puliamo e laviamo le Fragole.
Mettiamo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino versiamo il latte e la panna e li facciamo scaldare senza farli arrivare a bollore.
Nel frattempo rendiamo il cioccolato bianco in piccole scaglie o eventualmente lo grattugiamo.
Spegniamo il fuoco e nel pentolino con latte e panna facciamo sciogliere il cioccolato bianco.
Strizziamo con cura la colla di pesce e aggiungiamo anche quella nel pentolino. Mescoliamo bene fino a far sciogliere il tutto.
Tagliamo a pezzetti una parte di fragole e le adagiamo sul fondo degli stampini che prima abbiamo bagnato con l'acqua.
Versiamo il composto ancora caldo negli stampini e li lasciamo raffreddare almeno un' ora prima di riporli in frigorifero, dove dovranno rimanere per almeno quattro ore.
Capovolgiamo gli stampini con la Panna cotta al Cioccolato Bianco direttamente nel piatto di portata, guarniamo con le fragole rimaste e a questo punto non ci resta che goderci la libidine di questi goduriosi sapori.



PARTECIPANO AL CONTEST:

Sabrina&Luca con: Panna cotta al Cioccolato bianco con Fragole (Fuori concorso)

Astrofiammante di Mangiare è un po' come Viaggiare con: Bounty PopsInserisci link

MiniCuoca 91 con: Cheesecake Pinacolada

VickyArt con: Pasta Asparagi, Cipolla e Porro all'Arancia

Sabrina&Luca con: Panini Dolci alle Gocce di Cioccolato (Fuori Concorso)

Matematica e Cucina con: Torta alle Fragole Sofficissima

Assaggi di Viaggio con: Garganelli con Asparagi, Gamberoni e Scorzette di Limone
Inserisci link
Dolci Peccati di Gola con: Polpettine di Tonno, Patate ed Emmental

VickyArt con: Torta di Rose alle Fragole e Limone

Iva di Io e i Miei Dolci con: Torta Salata Golosa

Iva di Io e i Miei Dolci con: Plumcake ai Frutti di Bosco, Mele e Cioccolato Bianco

VickyArt con: Crostata con Crema al Limone e Fragole e Meringa Flambata
Inserisci link
Natalia di Fusilli al Tegamino con: Lasagne con Asparagi e Besciamella

MiniCuoca 91 con: Coppetta Pavesini e Fragole e Semifreddo Pavesini e Fragole

Dolci Pensieri con: Ris e Erborin

Claudia di My Ricettarium con: Muffins Cocco e Limone con Semi di Papavero

Sabrina&Luca con: Spiedini di Mazzancolle, Ananas, Peperone Giallo e Asparagi al Profumo di Lime (Fuori Concorso)Inserisci link

Sarah di Pancakes a Colazione con: Polpettone ripieno di Spinaci e Scamorza

Un'Arbanella di Basilico con: Mammole al forno con Uova

Sarah di Pancakes a Colazione con: Quiche Lorraine

Ultimissime dal Forno con: Torta coloratissima al Cioccolato con Smarties

VickyArt con: Soufflè gelato con Fragole

Il Dolce Crear con: Taboulè al profumo di Basilico

Fusilli al Tegamino con: Riso al Forno Primaverile

VickyArt con: Coppa Gelato all'Amarena con Pasta Sfoglia Veloce

Pizza Fichi e Zighini con: Tortine solo Cocco e Yogurt

Una Pasticciona in Cucina con: Baci di Dama Salati

Cuciniamo con Chicca con: Panzerotti farciti cotti in forno

VickyArt con: Stuzzichini da Buffet light con Pasta Phillo

Un'Arbanella di Basilico con: Fois Gras de Canard a la Fondue de Poireaux

VickyArt con: Antipasto Light di Verdure al Forno con Pasta Phillo

VickyArt con: Torta senza Farina con Cheesecake alle Fragole

Mammarum con: Creature mostruose

VickyArt con: Tortine di Mandorle al Limone e Rose

L'aPina in Cucina con: Lasagna con Asparagi e Ricotta

Un'Arbanella di Basilico con: Gratin di Pasta con Verdure

L'aPina con: Farfalle appetitose

L'aPina in Cucina con: Involtini di Tacchino con gli Asparagi

VickyArt con: Mozzarella e Pomodoro Piatto Light al Forno o in Padella

VickyArt con: Muffins alle Rose, Fragole e Crema al Cioccolato Bianco

Sarah di Pancakes a Colazione con: Torta Farcita con Ciliegie

VickyArt con: Biscotti Fritti e Cioccolato

VickyArt con: Pizza senza Lievito con Insalata semplice

Maria Luisa di Profumo di Casa Mia con: Panna Cotta con Salsa di Fragole

VickyArt con: Torta Ciliegie e Cioccolato solo albumi

VickyArt con: Rustico light veloce Pomodoro e Mozzarella con la Phillo

VickyArt con: Biscotti Salati al Formaggio su Stecco

Ornella di Il Giardino dei sapori e dei colori con: Insalata, Bocconcini di Feta al Sesamo su Pane Carasau

Kitchen 4 Happiness con: Forse più Focaccia che Pane

Kitchen 4 Happiness con: Clafoutis alle Fragole

Iva di Io e i Miei Dolci con: Biscotti al Budino

A Tutta Cucina con: Torta Farcita con Crema ai Lamponi



85 commenti:

  1. Bellissima la pupattola in rosso...

    Dessert squisito che mi piace.

    RispondiElimina
  2. adoro la panna cotta con il cioccolato e le fragole ed adoro la Pupattola contenta sulla macchinina rosssa... il suo ferrarino su misura glielo avete comprato? sembrava felicissima... dimostra già la sua attitudine per la vita spericolata. Brava bambina, mangia di tutto e tutto le fa bene. com'è cambiata dai primi mesi ad oggi ... wow!
    buona notte e buon weekend

    RispondiElimina
  3. A questa tornata parteciperò volentieri... sperando di avere il tempo!
    P.s. La bimba è sempre più bella e la panna cotta libidinosa!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia di ricetta per inaugurare la raccolta primaverile per Alice Ginevra, sicuramente arrivarà anche qualche mia ricetta, intanto vi auguro una buona domenica delle Palme.

    ciao loredana

    RispondiElimina
  5. Spero di partecipare quanto prima; a breve si avvicina una scadenza per me importante (maggio) e non so poi il tempo che avrò.
    La mia bambina crescendo ha cominciato a rifiutare questo o quello!!! Inizialmente mangiava pesce, verdure e legumi; ora fatico a darglieli!!!
    Un abbraccio a voi tre!

    RispondiElimina
  6. Prima di tutto devo dire che i miei occhi brillano di gioia, questa fanciulla è troppo..il frutto i un amore dolcissimo, vi adoro tutti!! Parteciperò con piacere, adesso devo fare gli onori di casa ad un'amica blogger (Luigina con il marito da Brescia) che vengono a farmi visita e ne sono entusiasta!!!Un bacio per tre:-))
    ps. Per Sabrina: sei unica, ti ammiro molto, sia per quello che sei, che per quello che fai, per gli studi e per i voti, ma soprattutto r la costanza e dedizione!!
    per Luca: Sabrina è stata fortunata ad incontrare un Uomo come te, così dolce e sicuro, con uno sguardo diretto e leale:-)
    Per Alice Ginevra: tienili d'occhio, questi genitori fantastici che hai, vi adoro!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao ragazzi, grazie per la bella ricetta, solo che non ho trovato il banner nella barra laterale, fatemi sapere se sono io che non lo vedo o magari vi siete dimenticati :D appena avete sistemato avvertitemi che inserisco questa golosissima ricetta :D

    RispondiElimina
  8. ciao, bellissimo blog ti ho mandato una mail per info. grazie
    Samantha

    RispondiElimina
  9. Alice Ginevra è già in ferrari e a voi genitori regala un mondo di sorrisi!La vostra ricetta è come sempre super golosa!!Un grande abbraccio

    RispondiElimina
  10. No... ma dico... e quegli occhiali da sole? Troppo bella!!! Adesso penso a qualcosa di primaverile e profumato per Alice Ginevra, anche se ho già qualche ideuzza... baci

    RispondiElimina
  11. Cioccolato bianco...io qui , adesso, subito,,,sdilinquisco...ah...ah...ah!
    Questa pupattola la vedo assai soddisfatta: come darle torto...in Ferrari!
    :O)

    RispondiElimina
  12. Con gli occhiali e quel cappellino è da prendere a morsi, è stupenderrima ^_^ E promette di essere una bellissima pilota buongustaia. Quanto ci affonderei subito il cucchiaino in quella golosa panna cotta...Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
  13. bella là! miss Ginevra,miss Alice is here!!!!!!!!!!!! she's fresh like a spring princess!

    RispondiElimina
  14. devo proprio partecipare questa volta
    c'e' tempo...devoooo non mi tirero' indietro, promesso..
    bella la vostra ricetta

    RispondiElimina
  15. Una bimba splendida!!! E dei genitori superfortunati!!!! Che bello che Alice Ginevra sia una buongustaia, nel futuro sarà anche una bellissima ragazza sana come un pesce!!

    RispondiElimina
  16. ci provo..dico con la ricetta ;-)
    buona domenica e bacioni

    RispondiElimina
  17. Oh how much fun to be had in a sports car !!!!
    Prettiest race car driver I've ever seen!
    The dessert is very tempting.
    Zio Brad

    RispondiElimina
  18. Buongustaia la ragazza ! :-D

    RispondiElimina
  19. Buona questa pannacotta.... fragole e cioccolato bianco sono tra gli abbinamenti che preferisco!!

    RispondiElimina
  20. golosissimi! Se penso ad una espressione di felicità mi viene in mente la vostra bellissima bimba.
    Non mancherò anche per questo contest, a proposito, da pochi giorni è iniziato anche il mio se vi fa piacere...
    eccolo: http://batuffolando.blogspot.it/2012/03/contest-dal-piemonte-alla-sicilia.html

    RispondiElimina
  21. dolcezza infinita..sia nel dolce che nel sorriso felice della pupattola :) un bacione

    RispondiElimina
  22. Alice Ginevra è stupenda diventa ogni giorno più bella, e la panna cotta come prima ricetta per il ricettario a lei dedicato cis ta d'incanto Buona Pasqua di cuore e un baciotto alla pupa ciao Luisa

    RispondiElimina
  23. vi lascio la ricetta per Alice Ginevra con una spupazzata che vi chiedo di darle da parte mia e un bacio e tanti auguri di buona Pasqua a voi, ciauzzzzz
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.it/2012/04/bounty-pops.html

    RispondiElimina
  24. Ciao carissimi, buona Pasqua ci sentiamo presto, bacioni

    RispondiElimina
  25. Cari ragazzi buona Pasqua ed un forte abbraccio.

    RispondiElimina
  26. alice ginevra sembra sta navigata è troppo forte :-)
    tanti auguri di Buona Pacqua e complimenti per la panna cotta

    RispondiElimina
  27. è bello che la vostra bimba apprezzi tutti i sapori!
    Vi faccio tantissimi auguri di buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  28. Alice Ginevra diventa ogni giorno più bella.
    Vi auguro una serena Pasqua a tutti e tre.

    RispondiElimina
  29. Bellissima la vostra bimba in versione "Diva" :)))))
    Com'è diventata grande! (era da un po' che non passavo di qua!)
    Vi auguro una buonissima Pasqua, un bacio a tutti e tre!

    RispondiElimina
  30. Auguri per una serena Pasqua e una spensierata Pasquetta a tutta la famiglia!

    RispondiElimina
  31. La vostra "pupattola" è davvero splendida!
    Volevo ringraziare, anche se un po' in ritardo, Luca per le segnalazioni fatte sul mio blog un mesetto fa... Ho tolto la verifica delle parole, non mi ricordavo nemmeno di averla messa e sta decisamente antipatica anche a me!!
    Tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  32. Ma quant'è dolce con quegli occhialini!!!! Vengo per fare i miei auguri a voi e al vostro tesoro di una Pasqua felice, colma d'amore. Un abbraccio

    RispondiElimina
  33. Buondì!!! Eccomi con una bella ricetta fresca:
    http://minicuoca91.blogspot.it/2012/04/cheesecake-pinacolada.html
    vedo che la pupattola è sempre più bella :) Un bacione

    RispondiElimina
  34. Bella, bella!!! Happy Easter to all of you!!

    RispondiElimina
  35. Eccola, la Ferrarina!!!! Che splendore di bimba!!!!

    RispondiElimina
  36. eccomi!!!
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pasta-asparagi-cipolla-e-porro-alla-arancia/

    avevo problemi di connessione, grazie per gli auguri, ovviamente erano ricambiati :)

    RispondiElimina
  37. Ciao, ho pubblicato questo per Alice Ginevra,
    http://matematicaecucina.blogspot.it/2012/04/torta-alle-fragole-sofficissima.html
    Bacioni, Laura

    RispondiElimina
  38. Ecco la nostra ricetta!
    http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2012/04/il-miglior-piatto-del-nostro-pranzo-di.html
    Fabio

    RispondiElimina
  39. rieccomi!! vi posterei tutto il blog :D

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alle-fragole-e-limone/

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pan-brioche-sfogliato-al-cacao-treccia-russa-con-pasta-madre/

    RispondiElimina
  40. Eccomi qua con la mia golossisma torta salata!

    http://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/04/torta-salata-golosa.html

    RispondiElimina
  41. rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crostata-con-crema-al-limone-e-fragole-con-meringa-flambata/

    buona serata!

    RispondiElimina
  42. Ciao carissimi! COme state???? VI lascio una ricetta per questa sezione e spero di poterne fare altre questa volta! Un abbraccio!
    http://fusillialtegamino.blogspot.it/2012/04/lasagne-con-asparagi-e-besciamella.html

    RispondiElimina
  43. Partecipo anche con questa!

    http://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/04/plumcake-ai-frutti-di-bosco-mele-e.html

    RispondiElimina
  44. Eccomi!!!! spero vi piacerà... ed un domani alla piccoletta
    http://myricettarium.blogspot.it/2012/04/muffin-cocco-e-limone-con-semi-di.html
    Buona giornata

    RispondiElimina
  45. ciao partecipo volentieri
    e vi lascio il link
    http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/04/01/ris-e-erborin-ovvero-la-minestra-di-riso-e-prezzemolo/
    spero possa piacervi

    RispondiElimina
  46. Ciao! Eccomi con un'altra ricettina, anzi due in una ;)
    http://minicuoca91.blogspot.it/2012/04/semifreddo-con-pavesini-e-fragole.html
    a presto! bacioni!

    RispondiElimina
  47. Buongiorno ragazzi e pupattola!
    Una ricettina per Alice Ginevra:
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/04/buona-domenica-polpettone-ripieno-di.html
    Spero di riuscire a mandarne altre!
    Buona domenica
    Sarah

    RispondiElimina
  48. Partecipo con la torta che ha incantato il mio bambino, sperando che incanti anche i bellissimi occhi di Alice Ginevra!
    baci
    http://ultimissimedalforno.blogspot.it/2012/05/torta-coloratissima-al-cioccolato-con.html

    RispondiElimina
  49. eccomi!
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/souffle-gelato-con-fragole/

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-salata-parmigiana-con-pasta-sfoglia-veloce-alla-ricotta-o-philadelphia/

    ripasserò!! un abbraccio per ora!

    RispondiElimina
  50. Un'altra ricetta per la vostra piccola meraviglia:
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/05/cucina-francese-quiche-lorraine.html
    Un bacione a tutti e tre
    Sarah

    RispondiElimina
  51. Ciao carissimi Sabri e Luca, finalmente torno a voi con una ricetta
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/05/torniamo-alla-pupattola.html
    Per la verità vengo a leggervi e seguo le prodezze di Alice Ginevra, ma sono così di corsa che non vi lascio nemmeno un messaggio. Sono stupefatta dalle scoperte della piccolina, per la verità non è più tanto piccola, è cresciuta moltissimo ed è bella come il sole. Ed è davvero sveglia, ha uno sguardo intelligente e allegro che ti porta via il cuore e le foto di voi tutti e tre insieme, la dicono lunga sulla vostra felicità. Sono contenta per voi, vi voglio bene, e vi abbraccio fortissimo, a presto

    RispondiElimina
  52. Ma che meravigliosa questa bimbaaaa...eccomi qui con una ricettina per il vostro blog :D
    http://ildolcecrear.blogspot.it/2012/05/taboule-al-profumo-di-basilico.html
    Spero vi piaccia :) un bacio

    RispondiElimina
  53. Ciao ragazzi, come state???
    Io bene, il momento si avvicina, dovrei partorire a fine maggio ma ho già contrazioni e devo stare a riposo.
    VI lascio una seconda ricetta per la vostra raccolta.
    Un abbraccio.
    http://fusillialtegamino.blogspot.it/2012/05/riso-al-forno-primaverile.html

    RispondiElimina
  54. rieccomi: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/coppa-gelato-allamarena-con-pasta-sfoglia-veloce/

    ciaooo

    RispondiElimina
  55. Ciao!! Partecipo anche io a questo bel contest!!! La mia ricetta sono queste mini cheesecake alle fragole con base al cioccolato senza bisogno di cottura!!! il link della ricetta è qui: http://youtu.be/_uOLGaXfVQw è una videoricetta! Spero vada bene!! :) a presto e grazie!!!!

    RispondiElimina
  56. non potevo certo mancare alla sezione primavera del vostro contest , ecco il mio piccolo contributo :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/05/baci-di-dama-salati-fantasy-design/ .

    Buona domenica a voi tre !!

    RispondiElimina
  57. A belli!! Vi lascio il link di una ricettina per la gnommetta!
    ...con tanti baci!

    http://pizzafichiezighini.blogspot.it/2012/05/cuore-di-mamma-tortinesolo-cocco-e.html

    RispondiElimina
  58. rieccomiii! :)
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/stuzzichini-da-buffet-light-con-pasta-phillo/

    un abbraccio!

    RispondiElimina
  59. Ciao carissimi, vi lascio una ricetta per Alice Ginevra
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/05/una-gourmandise.html
    E' una cosa molto particolare, spero che il foie gras vi piaccia e che siate dell'opinione che una volta ogni tanto è una vera e propria goduria! Vi abbraccio forte forte e ricordatevi che vi penso sempre anche se latito. Un bacione alla meravigliosa creatura (a proposito ho guardato i suoi filmini, è una vera star). Bacio anche a voi

    RispondiElimina
  60. ciao carissimi! rieccomi!
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/antipasto-light-di-verdure-al-forno-con-pasta-phillo/

    un abbraccio!

    RispondiElimina
  61. Ciao vorrei partecipare con questa ricetta!!
    http://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/panzerotti-farciti-cotti-in-forno/

    fammi sapere se è tutto ok!! grazie

    RispondiElimina
  62. altra ricettina: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-senza-farina-con-cheesecake-alle-fragole/

    smach!

    RispondiElimina
  63. Ciao non so se per problemi miei ti è arrivato il msg e la ricetta, ora te la rinvio, spero che è tutto a posto...

    http://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/panzerotti-farciti-cotti-in-forno/

    RispondiElimina
  64. ecco questa me la sono dimenticata :D

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/muffin-alle-fragole-rose-e-crema-al-cioccolato-bianco/

    p.s. mandorle tagliate con il coltello..
    p.s. ho preso il burro al tartufo!! :D

    RispondiElimina
  65. Eccomi di nuovo qui, dopo un po' di tempo! Mi piacerebbe partecipare con queste mie nuove ricette: http://kitchen4happiness.blogspot.it/2012/05/panfocacciaforse-piu-focaccia-che-pane.html
    http://kitchen4happiness.blogspot.it/2012/05/clafoutis-alle-fragole.html

    Un grosso bacio alla piccola! :)

    RispondiElimina
  66. ehi ma non posso non partecipare al tuo contest!!!
    ecco la mia ricetta per la tua pupattola!!!
    http://mammarum.blogspot.it/2012/05/creature-mostruose-rendono-le-verdure.html
    Simpatiche creature invadono le nostre zuppe!!!

    RispondiElimina
  67. mi viene il dubbio... non so se ti ho già lasciato il messaggio o sono solo convinta di averlo fatto... ma siccome non lo vedo... te lo rimando!!
    ecco al mia ricettina:
    mammarum.blogspot.it/2012/05/creature-mostruose-rendono-le-verdure.html
    e complimenti ancora per la pupa!!

    RispondiElimina
  68. rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/mozzarella-e-pomodoro-piatto-light-al-forno-o-in-padella/
    un abbraccio!

    RispondiElimina
  69. Partecipo con piacere con questa ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/06/01/involtini-di-tacchino-con-gli-asparagi/

    RispondiElimina
  70. Partecipo anche con questa ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/05/13/farfalle-appetitose/
    Ciao, fammi sapere se va bene

    RispondiElimina
  71. Ciao carissimi eccomi qui fra le solite latitanze. Come state? e la bimba? Penso che anche voi siate presissimi, perché non leggo news.
    Vi lascio un'altra ricetta
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/06/fiore-di-cactus.html
    Spero che riusciate a rispondermi, tanto per farmi sapere che è tutto OK. Vi abbraccio fortissimo e vi mando un bacio pieno d'affetto

    RispondiElimina
  72. Rieccomi con un'altra ricetta:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/06/03/lasagna-con-asparagi-e-ricotta/
    Ciao e a presto
    Pina

    RispondiElimina
  73. rieccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/tortine-di-mandorle-al-limone-e-rose/ ciaooo

    RispondiElimina
  74. non ho finito :)

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-salati-al-formaggio-su-stecco/

    RispondiElimina
  75. Ciao Alice Ginevra, Sabrina e Luca, vi lascio la mia insalata per la raccolta, spero vi piaccia :-)
    Bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  76. Ecco una nuova ricetta! http://ioeimieidolci.blogspot.it/2012/06/biscotti-al-budino.html

    RispondiElimina
  77. rieccomiiiii

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/rustico-light-veloce-mozzarella-pomodoro-phillo/

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-inglesi-mousse-ciliegia-salsa-frutti-rossi/

    RispondiElimina
  78. ciao, partecipo al contest con questa versione ricetta, che tanto piace anche ai miei due pupetti!:-)

    grazie
    http://profumodicasamia.blogspot.it/2012/06/panna-cotta-con-salsa-di-fragole.html

    RispondiElimina
  79. Eccomi con una golosa ricetta per la magnifica pupattola: TORTA FARCITA CON CREMA AI LAMPONI http://atuttacucina.blogspot.com
    Un abbraccio grande!!

    RispondiElimina
  80. ciaoooo ci sono ancora :) http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-ciliegie-e-cioccolato-solo-albumi/

    RispondiElimina
  81. altra ricetta? :) http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pizza-senza-lievito-con-insalata-semplice-e-veloce/
    bacii

    RispondiElimina
  82. un'altra ricetta per voi:
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-fritti-e-cioccolato-i-churros-spagnoli/

    tutto bene? un abbraccio

    RispondiElimina
  83. Ciao ragazzi una bella fetta di torta per la merenda della vostra pupattola:
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/06/che-sconforto-torta-farcita-con.html
    Un bacione
    Sarah

    RispondiElimina

Chiunque è il benvenuto, dagli anonimi ai griffati....la porta di casa nostra è aperta a tutti, l'importante è il rispetto. Chi non ne ha sarà lasciato fuori assieme alla sua cattiva educazione!!!!
I commenti ci rendono felici.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...