Se proprio insisti…………………….
Yellow Love Taste
Penne gialle salmone e caviale
160gr Penne o mezze penne, meglio quest’ultime. 2 Scalogni (se non si ha lo scalogno, uno spicchio d’aglio e 1 cipolla rossa di tropea)
1 hg di salmone affumicato
Uova di lompo (“caviale”)
1 bustina di zafferano
Panna da cucina
Vino
Sabry metti l’acqua a bollire…….grazie…….( bello dare ordini! )
Luca, guarda che ti leggo nel pensiero!!!…….
E poi trita lo scalogno fine fine.
Fai lo stesso col salmone, fine mi raccomando.
Un filo d’olio d’oliva in una padella e….Sabry, fai soffriggere lo scalogno, appena è dorato unisci il
1 hg di salmone affumicato
Uova di lompo (“caviale”)
1 bustina di zafferano
Panna da cucina
Vino
Sabry metti l’acqua a bollire…….grazie…….( bello dare ordini! )
Luca, guarda che ti leggo nel pensiero!!!…….
E poi trita lo scalogno fine fine.
Fai lo stesso col salmone, fine mi raccomando.
Un filo d’olio d’oliva in una padella e….Sabry, fai soffriggere lo scalogno, appena è dorato unisci il
salmone al soffritto.
Luca, aggiungi il vino bianco, quello buono però!
Sabry, quando il vino è evaporato, togli la padella dal fuoco!
L’acqua sta già bollendo, il sale e versiamo la pasta. Nel frattempo nella panna metto metà dello zafferano.
Sabry, quando la pasta è a metà cottura versa l’altra metà dello zafferano nell’acqua, vedrai come diventeranno gialle le penne!
Scoliamo la pasta e la facciamo saltare in padella col soffritto di salmone……….mmh che profumino! Ora il tocco finale, la panna gialla, un minuto per far saltare il tutto e via nel piatto….ora uno, meglio due cucchiaini di uova di lompo, due foglie di prezzemolo per colorare il piatto e, il tocco d’artista, un ricciolo di burro vicino alle uova.
Ora la foto.....si si, ora......però......................... si mangia.
Luca, aggiungi il vino bianco, quello buono però!
Sabry, quando il vino è evaporato, togli la padella dal fuoco!
L’acqua sta già bollendo, il sale e versiamo la pasta. Nel frattempo nella panna metto metà dello zafferano.
Sabry, quando la pasta è a metà cottura versa l’altra metà dello zafferano nell’acqua, vedrai come diventeranno gialle le penne!
Scoliamo la pasta e la facciamo saltare in padella col soffritto di salmone……….mmh che profumino! Ora il tocco finale, la panna gialla, un minuto per far saltare il tutto e via nel piatto….ora uno, meglio due cucchiaini di uova di lompo, due foglie di prezzemolo per colorare il piatto e, il tocco d’artista, un ricciolo di burro vicino alle uova.
Ora la foto.....si si, ora......però......................... si mangia.
Cari Sabrina e Luca,
RispondiEliminasono venuta a sbirciare nel vostro blog, mi è piaciuto molto per la scelta che avete fatto di lasciare scorrere la vostra vita persino dentro una ricetta! Complimenti!
Anna, con affetto.